Главная \ Статьи \ Анапа и ее курорты

Анапа и ее курорты

07 августа 2013, 19:53
Анапа и ее курорты
Из всех курортов Краснодарского края, пожалуй, именно Анапа является наиболее посещаемым и излюбленным не одним поколением курортников. Однако те, кто впервые решил посетить это место, с удивлением узнают о расположении в Анапском районе срезу нескольких курортов – поселок Витязево, Утриш, Джемете и другие, где можно прекрасно провести время.
Самым традиционным анапским курортом является поселок Витязево, который также считается старейшим. Здесь расположена большая часть пионерских лагерей, пансионатов и санаториев, возведение которых случилось еще во времена Советского союза. Поселок берет начало сразу за Пионерским проспектом, а, непосредственно с Анапой, он связан общественным транспортом – рейсовыми автобусами и такси. На сегодняшний день это самый популярный курорт, особенно для семейного отдыха, поскольку здесь созданы самые комфортные условия для того, чтобы провести незабываемый отдых всей семьей.
Сукко – курорт, который находится в тринадцати километрах от Анапы. Он представлен отличной природой, покрытыми зеленью горами и галечными пляжами возле чистого моря. Из развлечений – конная база и аквапарк, дельфинарий, а также одноименное озеро с кристально чистой водой.
Утриш – расположенный в заказнике Большой Утриш курорт, находится в двадцати километрах от Анапы. Он пользуется особенной популярностью среди тех, кто планирует провести свой отдых среди сохранившихся с древнейших времен лесов и можжевельника – в экологически безопасном районе. Главная достопримечательность – Змеиное озеро.
Похожие статьи
Похожие новости
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...