Главная \ Статьи \ Италия не перестает удивлять и привлекать туристов со всего мира

Италия не перестает удивлять и привлекать туристов со всего мира

13 сентября 2013, 19:53
Италия не перестает удивлять и привлекать туристов со всего мира
Каждый регион итальянского государства отличается конкретными особенностями, характерными только ему. Особенно в этом плане выделяется район Калабрии, где можно найти все, что необходимо для полноценного комфортабельного отдыха.
Здесь нет крупных промышленных предприятий, что позволит насладиться прекрасной экологией, получить эстетическое наслаждение и поправить здоровье. И это уже давно не новость для европейских туристов, которые эти места сейчас предпочитают любым другим.
Весьма популярным местом для отдыха стала Тропея, в непосредственной близости с которой располагаются горнолыжные курорты, термический СПА Ламеция.
В целом, в Италии достаточно много различных небольших городков и крупных городов, сохранивших неповторимый колорит былых времен. Ярким примером в данном случае может служить, расположенная на севере Калабрии, Скалея, которая прославлена далеко за пределами страны и пользуется среди туристов большой популярностью.
Но, если сравнивать Скалею и Тропею, как утверждают эксперты, первая значительно проигрывает, поскольку практически лишена достопримечательностей. Скорее, данное место можно охарактеризовать старым запущенным районом 20-30-летней давности с панельными многоэтажками. А новые постройки здесь выглядят неприлично дешево, и от того, не всегда привлекательно. Поэтому, если вы решили насладиться действительно незабываемыми видами и получить неизгладимые впечатления от посещения Италии, можно рассмотреть и другие варианты, тем более, что выбор здесь весьма широк.
Похожие статьи
Похожие новости
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...