Главная \ Статьи \ «Красное озеро» приглашает любителей активного отдыха и желающих справить новогодние праздники

«Красное озеро» приглашает любителей активного отдыха и желающих справить новогодние праздники

26 ноября 2013, 21:44
«Красное озеро» приглашает любителей активного отдыха и желающих справить новогодние праздники

Горнолыжный курорт «Красное озеро» сосредоточен в отдалении от северной или, как еще называют, культурной столицы России – города Санкт-Петербург, на 90 километров. В «Красном озере» на выбор предлагается девять трасс, продолжительность которых разнится от 300 до 1050 метров, а перепад высот – от 65 до 120 метров. Также склоны различны по уровню сложности, но всех их объединяет один принципиальный момент – идеальное состояние.

 

Для тех, кто окажется на горнолыжном курорте впервые или изъявит желание обучить ребенка правильно и, что не менее важно, безопасно кататься, здесь ежедневно свои услуги предлагают профессиональные инструкторы высокой квалификации.

Для опытных спортсменов созданы отдельные группы горнолыжного мастерства и экстремального катания, а с января начинаются уникальные курсы по приобретению навыков катания на бугристых склонах и подготовке к покорению европейских трасс.

 

После активного катания и пребывания на свежем отдыхе самое время предаться трапезе насыщения. Для этого на «Красном озере» предусмотрены различные кафе, глее вам профессиональные повара и приветливые официанты вам предложат согреться чашечкой горячего кофе или глинтвейна и отведать вкуснейшие яства. А для тех, кто не представляет своей жизни без интернета даже, будучи на отдыхе в таком незабываемом месте, в кафе и гостиницах действует бесплатный Wi-Fi.

Кстати разместиться на курорте можно и в коттеджах, которые здесь представлены в достаточном количестве, и стоимость проживания в них будет зависеть от времени пребывания постояльцев и условий.

Так, с 31 декабря по 1 января проживание в двухместном коттедже с сауной составит 26 тысяч рублей, «Полулюкс» - обойдется в 75 тысяч рублей, а за «Люкс» придется расстаться с 81 тысячей рублей (гидромассажная ванна, халаты, тапочки и прочее). 

Похожие статьи
Похожие новости
Туризм
30 апреля 2013, 12:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...