Главная \ Статьи \ Шпион-тур – только в Шотландии

Шпион-тур – только в Шотландии

07 августа 2013, 19:53
Шпион-тур – только в Шотландии
Один 5*-ный шотландский отель предлагает своим гостям оригинальный шпион-тур, приуроченный к полувековому юбилею бондианы.
Так, за полторы тысячи фунтов стерлингов, у посетителей появится уникальная возможность проехать по знаменитым местам, где проходили приключения всеми любимого агента 007, покататься на Aston Martin DB9, а также в отеле будет предложен ужин с подачей любимого коктейля популярного персонажа.
Агент 007 – известный шпион всех времен - отмечает свой творческий полувековой юбилей – кинобондиане исполняется пятьдесят лет, и по такому случаю Шотландия решила не оставлять поклонников легендарных приключенческих сюжетов. В честь такого события, Шотландия предлагает стать участником настоящего тура, одноименного легендарному шпиону – Бонди – тура, в рамках которого туристы смогут воплотить свою мечту и на время почувствовать себя героем всех времен и народов. В их распоряжении будет как знаменитый автомобиль агента 007, быстроходный катер, так и проживание в отеле, расположенном в местах, где проходили съемок последней киноленты легендарной эпопеи.
Расположенный на западе Шотландии, на острове Эриска в старинном замке, 5*-ный отель, пользуется популярностью благодаря своей удивительной, сохранившейся практически с позапрошлого столетия, архитектуре и уединенности, к которой стремятся уставшие от суеты мегаполисов туристы. Этот роскошный отель, собственно, и станет местом пребывания туристов, которые выбрали для себя Бонд – тур, и всего за полторы тысячи фунтов перенесутся в этот прототип родового гнезда Бондов.
Похожие статьи
Похожие новости
Туризм
20 августа 2013, 19:00
Туризм
4 июля 2013, 12:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...