Главная \ Статьи \ Темная ночь с белыми акулами

Темная ночь с белыми акулами

21 августа 2013, 19:53
Темная ночь с белыми акулами
В одном из городов Австралии, в частности речь идет о Порт – Линкольне, путешественники смогут заниматься изучением морских львов (сноркелинг), но, в скором времени ожидается предоставление туристам уникальной возможности провести ночь с белыми акулами. Такой, первый в своем роде, проект нашел поддержку со стороны городских властей. Инициатором нового предложения стал Трэвис Ноттле.
В рамках проекта предполагается строительство огромного аквариума, стоимость которого оценивается в сорок миллионов долларов, где туристы несколько раз месяц смогут проводить ночи с белыми акулами – гигантскими рыбами-убийцами.
Здесь гостям предложат не только понаблюдать за хищными рыбами, но и насладиться видами подводных глубин, поскольку аквариум будет расположен прямо в море, и, скорее всего, для этих целей предпочтение будет отдано южной части острова Бостон. А для того, чтобы акулы не уплывали, предполагается использование специальных усиленных сетей.
Несмотря на то, что проект еще не получил одобрения нескольких государственных инстанций, можно говорить о том, что это лишь вопрос времени. Предварительная дата открытия аквариума назначена на 2016 год.
Проектом Трэвиса Ноттла предусматривается строительство огромного аквариума, который по своим габаритам в 25 раз превосходит самый известный проект подобного рода, расположенный в естественной среде обитания морских хищников, в частности, акул.
Предполагается, что новый аквариум привлечет большое число туристов со всех уголков планеты, и нельзя не отметить тот факт, что это будет удовольствие не из дешевых.
Похожие статьи
Похожие новости
Туризм
22 октября 2013, 19:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...