Главная \ Статьи \ Зимние каникулы на трассах Ново - Переделкино

Зимние каникулы на трассах Ново - Переделкино

11 октября 2013, 19:53
Зимние каникулы на трассах Ново - Переделкино
При выборе горнолыжного курорта для празднования Нового года и проведения последующих выходных дней, стоит обратить внимание на, расположенный в Подмосковье, горнолыжный склон Ново – Переделкино, который простирается вблизи деревни Орлово и слывет одним из крупнейших центров активного зимнего отдыха. Все трассы склона, в отличие от большинства трасс, которые обустроены на естественных склонах, искусственные.
На территории спортивного горнолыжного комплекса Ново – Переделкино базируется самое крупное отделение Русской горнолыжной школы – Столица для детей и юношей, в которой постоянно проходит обучение по осваиванию сноуборда, фристайла и собственно горных лыж.
Также, для качественной подготовки спортсменов, территория курорта предусмотрительно оборудована биг-эйром, хайфы-пайлом, трассой могула, подъемниками и всесезонной эстакадой для совершения прыжков на воздушную подушку.
К тому здесь созданы отличные условия для семейного отдыха: катание на лыжах, сноубордах, тюбах, услуги инструкторов, прокат необходимого инвентаря, а также парковка, пункт ремонта оборудования, обогреваемые помещения для переодевания и уютные кафе.
На курорте предусмотрены всего три горнолыжные трассы, одна из которых – для начинающих, на которой также проходят практические занятии с инструкторами вышеупомянутой школы. Протяженность самой длинной трассы составляет 460 метров, максимальный перепад высот достигает порядка 50 метров, а общая протяженность трас охватывает около полутора километра.
Что касается подъемников, то их пропускная способность (всех четырех) позволяет не создавать больших очередей на подъем. Максимальное время ожидания в самый высокий сезон (выходные дни и праздники) составляет не более 5-7 минут.
Похожие статьи
Похожие новости
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...