Главная \ Новости \ Абу-Даби оказался ведущим ближневосточным MICE-направлением

Абу-Даби оказался ведущим ближневосточным MICE-направлением

21 мая 2014, 20:36
Абу-Даби оказался ведущим ближневосточным MICE-направлением

Эмирату Абу-Даби было присвоено звание «Ведущего MICE-направления Ближнего Востока-2014» и присвоена очередная награда от WorldTravelAwards. Отметим, что в течение нескольких последних лет эмирату удалось значительно увеличить собственные конференц-возможности. К тому же он продолжает активное развитие в области событийного и бизнес-туризма.

 

В числе ярких проектов эмирата особого упоминания заслуживает остров Яс, который буквальной на глазах трансформируется в глобальный центр развлечений не только самого Абу-Даби, но в частности и всего Ближнего Востока. В настоящее время он может похвастаться обширной событийной составляющей – здесь разместился тематический парк FerrariWorld, аквапарк Yas Watreworld, который считается самым большим на Ближнем Востоке, пляж Yas beach c прекрасной инфраструктурой, трасса «Формулы-1», популярный гольф-клуб Yas Links, известная концертная площадка DuForum, а также торговый центр Yas Mall, открытие которого состоится в ноябре текущего года. Плюс ко всему остров располагает не менее чем шестьюстами конференц-залами, где количество проводимый мероприятий стремительно увеличивается (к примеру, за минувший год их показатель увеличился на тридцать процентов).

 

Менеджментом острова был подготовлен полностью обновленный путеводитель по острову Яс, который пригодиться организаторам мероприятий на арабском, французском, английском, китайском, немецком, русском и португальском языках. Команда менеджмента намерена завоевать рынок своим впечатляющим предложением Yas Island Events для делегаций от двадцати до двух тысяч человек. Партнерскую программу могут формировать абсолютно разные составляющие: здесь можно отправиться в круиз на закате дня, расслабиться посредством спа-процедур, отдохнуть от рутинных забот за игрой в гольф на Yas Links, отправиться в захватывающий полет на гидроплане или же совершить сплав на каяках в окружении мангровых лесов. На территории трассы «Формулы 1» организовываются тренинги и Тимбилдинги, тогда как парк Ferrari World станет отличным местом для фуршета. И все эти развлечения сосредоточены лишь на одном острове, где ко всему прочему имеется семь отелей, ценовая политика которых довольно сильно варьируется, сто шестнадцать залов и прочих площадок для мероприятий, пятьдесят пять ресторанов и клубов. 

Похожие статьи
Туризм
23 апреля 2014, 19:00
Авиакомпании
30 сентября 2014, 18:48
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...