Главная \ Новости \ Аэропорт Гэтвик снова будет обслуживать пекинская авиакомпания Air China

Аэропорт Гэтвик снова будет обслуживать пекинская авиакомпания Air China

02 апреля 2014, 23:25
Аэропорт Гэтвик снова будет обслуживать пекинская авиакомпания Air China

Лондонский аэропорт Гэтвик празднует возобновление рейсов пекинской авиакомпании Air China.  После короткого зимнего перерыва, ведущая транспортная компания Китая будет обслуживать Гэтвик четыре раза в неделю, на маршруте из Пекина в течение лета, когда спрос на пассажирские перевозки является самым сильным.

 

Маршрут Гэтвик-Пекин базируется на многих разнообразных связях, которые построены лондонским аэропортом в самых быстрорастущих и развивающихся рынках по всему миру. С момента смены владельца в 2009 году, Гэтвик привлек много новых авиакомпаний и маршрутов, обслуживающих некоторые из стран с наиболее динамично развивающейся экономикой. На данном этапе этот аэропорт обслуживает более 200 направлений, в том числе в Россию, Турцию, Саудовскую Аравию, Вьетнам, Индонезию, а также не перестает расширять свое взаимодействие с ключевыми бизнес-рынками.

 

Согласие Air China обслуживать клиентов аэропорта Гэтвик является одним из многих направлений деятельности авиакомпании. Air China предлагает своим пассажирам перелёты по всей территории Азии и в направлении Австралии. Доступные и разнообразные предложения авиакомпании позволяют удовлетворить запросы всех путешественников без исключения, в том числе и бизнес-туристов. А благодаря новым правилам, теперь путешественникам можно будет оставаться в Пекине без визы в течение 72 часов.

 

Сяомин Ву, генеральный директор отделения Air China в Великобритании и Ирландии, рассказал: «Сегодня можно наблюдать все более и более высокий спрос на путешествие самолётом между Великобританией и главными городами Китая. Только в прошлом году количество пассажиров, которые осуществляли перелеты между этими двумя странами, превысило отметку в два миллиона, и у Air China есть некоторое ощущение, что на данном этапе это является прекрасной возможностью освоить массовый бизнес в данном русле. Лондонский Гэтвик удобно расположен на расстоянии меньше, чем 30 минут езды экспрессом из центра Лондона и предлагает прекрасные условия для бизнес-пассажиров, что делает его идеальным для китайских услуг».

 

Кроме того, Сяомин Ву уверен, что самая сильная и опытная авиакомпания в Азии и Австралии Air China - позволит пассажирам получить наилучший сервис в рейсах между Гэтвиком и Пекином. Это, несомненно, является реальной возможностью улучшить воздушную связь между двумя этими пунктами назначения.

 

Air China будет обеспечивать круглосуточный сервис из аэропорта Гэтвик в Лондоне в Пекинский международный аэропорт четыре раза в неделю на аэробусе А330-200, который предлагает посадочные места бизнес- и эконом-класса.

Похожие новости
Похожие статьи
Экзотика
1 июля 2014, 02:09
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...