Главная \ Новости \ Африка всегда выгодно отличалась удивительной природой

Африка всегда выгодно отличалась удивительной природой

03 июня 2013, 12:13
Африка всегда выгодно отличалась удивительной природой

В частности, речь идет об африканской республике Зимбабве, являющейся яркой возможностью оказаться в настоящем, что называется, Черном континенте. Самым популярным сред туристов городом здесь является Гверу, основание которого датируется 1890-ым годом. Изначально город позиционировался почтовой станцией на пути между Солсбери и Булавайо. Однако расположение с многочисленными рудными ископаемыми на разломе Грейт Дайк преобразовало его в административный центр с практически совершенной инфраструктурой.

Начало увлекательных экскурсий может стартовать с парка антилоп, где можно понаблюдать не только за антилопами, но и слонами, и львами. Кроме того нельзя не отметить Музей авиации, Национальный музей Дхлодхло, национальный памятник Налетале и Музей золотодобычи в Квекве. Эти места не требует лишней рекламы, поскольку они и без того очень популярны, но стоит отметить, что окрестности города не лишены достопримечательностей, которые достойны не меньшего внимания. Так, в 55 километрах располагается уникальное архитектурное сооружение, получившее название Налетале, дата создания которого причисляется к 17 веку.

Строение имеет несущую стену, по форме описывающей окружность, внешняя часть которой задекорирована различными по своей оттеночной гамме камнями всевозможной формы. Это наиболее яркий пример образца строительства времен архитектуры геометрической. А благодаря расположению здания на возвышенности, можно стать свидетелем удивительных ландшафтов, которые простираются в округе.

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...