Главная \ Новости \ Alaska Airlines увеличивает количество рейсов на недостаточно обслуживаемых маршрутах

Alaska Airlines увеличивает количество рейсов на недостаточно обслуживаемых маршрутах

28 марта 2014, 21:45
Alaska Airlines увеличивает количество рейсов на недостаточно обслуживаемых маршрутах

Alaska Airlines снова расширяет свой центр в Сиэтле путем добавления новых беспересадочных рейсов в Альбукерке и Балтимор. Немного позже, в июне 2014 года, а затем в сентябре, в дополнение к этим городам присоединятся Детройт, Новый Орлеан и Тампа в штате Флорида. «Мы рады обслуживать наших клиентов, добавляя еще больше городов к непревзойденной маршрутной сети из родного нам города Сиэтла… Эти новые пять маршрутов смогут предоставить больше возможней каждому пассажиру» - сказал Джо Спрэг, вице-президент маркетингового отдела Alaska Airlines.

 

С новыми маршрутами, Alaska Airlines теперь будет предлагать 279 беспересадочных рейсов в день - к 78 пунктам назначения из Сиэтла. Обзор новых ежедневных маршрутов включает:

1.       Сиэтл - Нью-Орлеан, с 12 июля.

2.       Сиэтл – Тампа, с 20 июня.

3.       Сиэтл – Балтимор, со 2 сентября.

4.       Сиэтл – Детройт, с 4 сентября.

5.       Сиэтл – Альбукерке, с 18 сентября.

 

В рамках своей общей стратегии, Alaska Airlines прекратит обслуживание между четырьмя парами городов: Лос-Анджелес и Сан-Хосе, Калифорния, начиная с 5 апреля; Портленд, штат Орегон и Лонг-Бич, Калифорния, с 23 августа; Атланта и Портленд, с 1 сентября и летние рейсы Анкоридж-Денвер, о которых было объявлено ранее. «Пока достаточно печально выглядит устранение нашего сервиса в этих направлениях, но такие меры являются частью нашей стратегии, направленной на укрепление производительности Alaska Airlines. Путем закрытия неэффективных рынков, мы сможем направить наши самолеты на новые, и недостаточно обслуживаемые, маршруты из Сиэтла» - сказал Эндрю Харрисон, вице-президент по планированию и управлению доходам.

                                                                      

Чтобы отпраздновать обновление своих маршрутов, на которых будут эксплуатироваться Boeing 737-800, Alaska Airlines предлагает вводный тариф от 99 долларов для заявок между Сиэтлом и Альбукерке и 119 долларов в обоих направлениях между Сиэтлом и Балтимором. Билеты должны быть приобретены до 3 апреля 2014 года. 

Alaska Airlines
Похожие новости
Похожие статьи
Туризм
7 января 2018, 17:36
Туризм
29 ноября 2015, 23:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...