Главная \ Новости \ Авиакомпания Aeromexico объявляет о новых направлениях.

Авиакомпания Aeromexico объявляет о новых направлениях.

09 апреля 2014, 19:03
Авиакомпания Aeromexico объявляет о новых направлениях.

Aeromexico мировая авиакомпания Мексики объявила об открытии новых рейсов из Сан-Франциско в Морелию и Леон-Баджио, работа которых начнется начиная с 7 апреля этого года. Кроме того, с 7 июня, авиакомпания предложит новый маршрут Чикаго - Морелия.

 

Эти полеты являются частью коммерческого предложения  авиакомпании Aeromexico «Солидарность», которое  направлено ??для перемещения пассажиров, часто путешествующих между Мексикой и Соединенными Штатами.

 

Эти рейсы будут обслуживаться самолетами Boeing 737, сконфигурированных  специально для программы Aeromexico « Солидарность», в том числе обладающие возможностью перевозить большой багаж. Эти самолеты имеют 174 места, 18 из которых находятся в разделе AM Plus, где пассажирам предоставляется более широкое пространство для ног.

 

Перевозчик также для улучшения будет изменять расписание полетов по направлению   Сан-Франциско – Гвадалахара.

 

Aeromexico сохраняет свои позиции на одном из ведущих рынков в качестве мексиканского перевозчика, предлагающего наилучшие варианты направления полетов   в города США и из США. Авиакомпания постоянно улучшает свои позиции на этническом рынке за счет инновационных программ и  постоянной ориентации  услуг на потребности клиентов.

 

Aeromexico так же увеличивает свои услуги между Шанхаем и Мехико

 

Aeromexico также объявила, что в рамках плана расширения авиакомпании и для удовлетворения  потребностей ее пассажиров, начиная с 1 июля  по воскресеньям, как бы подводя итоги трехразовых рейсов в неделю будут добавлены дополнительные рейсы между Шанхаем и Мехико.

 

Будучи единственной авиакомпанией в Латинской Америке, которая связывает на продолжении более четырех лет  Китай  и   Американский континент , на протяжении всей своей широкой сети назначения , Aeromexico в интересах всех своих клиентов направляет все свои усилия на улучшение двусторонних отношений между двумя странами.

 

С тремя рейсами в неделю , Aeromexico предлагает более 1500 мест на своем маршруте, благодаря услугам, осуществляемых на Boeing 777 , с мощностью 277 мест из которых 49 бизнес класса и 228 эконом класса, который предлагает персонализировать систему развлечений, больше пространства между дорог .

Кроме того, Aeromexico вводить с апреля рейсы, на ее четвертом направлении между Токио и Мехико, главной целью которого является увеличить контакты с азиатскими странами.

 

Хорхе Goytortua, вице президент Aeromexico по корпоративным продажам, сказал: "Мы знаем, что с новыми дополнительными услугами мы сможем охватить азиатские потребности на рынке пассажирских перевозок, предлагая более 3500 мест в неделю в интересах всех наших клиентов и двусторонних отношений между странами ".

 

Таким образом, китайские и японские пассажиры будут иметь возможность выполнять полеты  семь раз в неделю в Мехико и продолжить свое путешествие до 45 городов в Мексике,  по 16 направлениям в США и к  13 привлекательным горячим точкам в Латинской Америке, которые предлагает Aeromexico.

Похожие новости
Страны
23 сентября 2015, 11:00
Похожие статьи
Экзотика
30 апреля 2014, 18:16
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...