Главная \ Новости \ Авиакомпания «Гаруда Индонезия» вступила в SkyTeam.

Авиакомпания «Гаруда Индонезия» вступила в SkyTeam.

06 марта 2014, 21:22
Авиакомпания «Гаруда Индонезия» вступила в SkyTeam.

SkyTeam, “глобальный альянс авиакомпаний", приветствовал «Гаруда Индонезия», как своего 20-го члена и вторую по величине авиакомпанию в юго-Восточной Азии.

 

Членство Гаруды в SkyTeam делает Джакарту альтернативным шлюзом в и из юго-Восточной Азии, а также добавляет 40 новых направлений глобальной сети SkyTeam, что однозначно полезно для альянса.

 

"Гаруда после вступления в Альянс предоставит своим клиентам доступ к использованию 1,064 направлений альянса SkyTeam, охватывающих более 90% наиболее соответствующих грузопотоков в мире", - сказал Майкл Визбурн, управляющий директор " SkyTeam". "Гаруда укрепляет наше присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе-для наших 588 Млн. глобальных пассажиров".

 

"SkyTeam направлена на повышение ее конкурентоспособности членов путем укрепления сети и узлов, расширение глобального присутствия компании, повышению качества обслуживания клиентов и внедрению инновационных идей, которые улучшают преимущества для клиентов", - сказал г-н Визбурн. "Сегодня историческое и знаковое событие для Garuda Indonesia, так как мы теперь официально становимся 20-м членом альянса SkyTeam. В течение последних 3 лет Гаруда Индонезия активно сотрудничела с другими 19 авиакомпаниями-членами для достижения этой цели, и это было невероятное путешествие", - сказал президент и исполнительный директор компании " Гаруда Индонезия, Emirsyah Satar. "Вступление в SkyTeam является частью прогрессивной программы преобразований Гаруда Индонезия во всех аспектах деятельности компании. Это вековое знаменательное событие, у нашей авиакомпании 65-летняя история, и мы смотрим в будущее, в сотрудничестве с нашими партнерами по альянсу".

 

"Garuda Indonesia теперь может предложить своим клиентам глобальный охват с еще более удобными условиями путешествия, и в то же время Индонезия твердо установилась на карте мировых авиаперевозок. Кроме того, членство в альянсе SkyTeam будет способствовать дальнейшему укреплению репутации Garuda Indonesia как " Авиакомпании Мирового Класса “, и ставит ее наравне с другими ведущими мировыми авиакомпаниями. Garuda Indonesia с гордостью подключает глобально разветвленную сеть SkyTeam для улучшения экономики юго-Восточной Азии через свои хабы в Джакарте, Денпасар, Макасар, Медан, Сурабая, и Баликпапан, - сказал г-н Satar.

 

Гаруда имеет до 64 пунктов назначения в 12 странах, в том числе 40 по внутренним направлениям. Клиенты SkyTeam со всех континентов выиграют от более легкого доступа к ключевым бизнес- и туристическим направлениям Индонезии , при партнерском содействии Гаруда с членами альянса. Авиакомпания повышает присутствие альянса SkyTeam в Австралии с обслуживанием в Брисбен , Мельбурн , Перт и Сидней , а в Токио с рейсами в обоих аэропортах Нарита и Ханэда.

 

Гаруда увеличит свой объем работы в Европе, открывая в мае этого года новый маршрут между Джакарте и лондонском аэропортом Гатвик.

 

В рамках требований вступления в альянс SkyTeam, Гаруда осуществляет ориентированные на клиента инициативы альянса. К ним относятся SkyPriority - услуги приоритета Аэропорт в Elite Plus, первого и бизнес - класса пассажиров по всему миру - который был осуществлен на более чем 900 аэропортах по всему миру. Вступает в силу немедленно , 19 миллионов пассажиров в год, использующие авиакампанию Гаруда,  смогут накапливать и тратить мили при полетах на рейсах членов управления SkyTeam. Члены программы для часто летающих пассажиров, использующих  услуги других авиакомпаний SkyTeam также могут накапливать и тратить мили при полетах на Гаруда Индонезия.

Похожие новости
Туризм
25 октября 2013, 19:00
Похожие статьи
Туризм
21 февраля 2014, 21:00
Туризм
21 ноября 2015, 03:55
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...