Главная \ Новости \ Авиалиния Экваториальной Гвинеи планирует оказывать свои услуги в Кабо-Верде, Сан–Томе и Принсипи.

Авиалиния Экваториальной Гвинеи планирует оказывать свои услуги в Кабо-Верде, Сан–Томе и Принсипи.

28 февраля 2014, 13:09
Авиалиния Экваториальной Гвинеи планирует оказывать свои услуги в Кабо-Верде, Сан–Томе и Принсипи.

Ceiba Intercontinental -  авиакомпания, базирующаяся в Малабо в  Экваториальной Гвинеи, планирует начать рейсы в Прая с промежуточной посадкой в ??Сан-Томе , в столицы Сан-Томе и Принсипи,  сказал госсекретарь иностранных дел в Кабо-Верде .

 По данным газеты «Semana» в Кабо-Верде, Жозе Луиш Роша, который недавно посетил Экваториальную Гвинею, сказал, что этот шаг еще не был подтвержден и добавил, что , если это произойдет, то  это бы принесло весомый вклад в улучшение торгово-экономические и туристические взаимоотношения между странами.

Новости заключаются в следующем, сделка, которая была заключена 16 июня 2010 года в Праи между правительствами Кабо-Верде и Экваториальной Гвинеи, что будет произведена разведка воздушных перевозок между и за пределами двух стран, была единогласно ратифицирована парламентом  Кабо Верде  в среду.

Авиакомпания Ceiba Intercontinental, которая была основана в 2007 году, располагает парком из четырех ATR самолетов и двух самолетов Boeing, и ее первый межконтинентальный полет состоялся  в октябре 2012 года , из города Малабо в Мадрид.

С декабря 2012 года авиакомпания стала выполнять  рейсы со своей базы в Международного Аэропорта в Санта-Исабель-де-Малабо в Кот-д'Ивуар, Гану, Камерун, Того, Бенин, а также в Бразилию.

 Для того, чтобы стать членом Сообщества португалоговорящих стран (СПС), Экваториальная Гвинея прилагает все  усилия по стабилизации политической ситуации в стране.

Похожие новости
Туризм
8 мая 2013, 12:00
Похожие статьи
Туризм
12 июля 2013, 19:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...