Главная \ Новости \ Австрийский отель приглашает к сотрудничеству шута

Австрийский отель приглашает к сотрудничеству шута

21 июня 2013, 12:13
Австрийский отель приглашает к сотрудничеству шута

В курортном городе австрийского государства - Баб Блумау, в элитном отеле, открылась, как сообщают местные СМИ, необычная вакансия шута.
Так, соискатели, претендующие на должность, должны незаурядными способностями и творческими задатками, а на собеседовании их ждут с музыкальными инструментами, владение которыми не просто приветствуется, а требуется.

Согласно информации Мелани Франке, являющейся, собственно, директором отеля, претендентам на должность приотельного шута – необходимо обязательно обладать большим творческим потенциалом, владеть игрой на музыкальных инструментах, а также иметь отличное чувство юмора и хорошее воображение. Зарплата потенциального отельного шута составит не менее 1400 евро за один месяц.

По словам директора гостиницы, такая идея возникла совсем не случайно, и она основана на намерении администрации знаменитого термального курорта позволить постояльцам отелям почувствовать себя настоящими королевскими особами, поскольку позволить себе такую роскошь, как придворный шут, в средние века могли лишь очень зажиточные люди. Руководство отеля, таким образом, хочет, чтобы каждый гость почувствовал себя особенным и важным.

Напомним, что администрация отеля в Хельсинки, в марте текущего года, открыла отбор на вакансию специалиста по сну, предусматривающую обязательное владение творческой молодежью финским, английским и, желательно, русским языками. Также в обязанности специалиста по сну входит ведение блога, где он должен оставлять «элегантные и изящные» записи.

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...