Главная \ Новости \ Безопасность туристов на территории Египта гарантирована

Безопасность туристов на территории Египта гарантирована

23 апреля 2013, 12:13
Безопасность туристов на территории Египта гарантирована

Египет гарантирует иностранным гражданам и российским туристам полную безопасность во время пребывания на территории государства. Такое заявление прозвучало из уст Муххамеда Мурси – президента Египта в канун своего первого визита в Российскую Федерацию.

Он добавил, что ежегодно в Египет приезжает, в среднем, три миллиона российских граждан, и руководство страны крайне заинтересовано в двойном увеличении этого показателя, поскольку видит ценность в каждом российском туристе, кроме того туризм для египетского государства является одной из сфер, в которой власти нацелены на плодотворное сотрудничество с Россией.

Отдельным пунктом Президент Египта акцентировал на гарантии безопасности российских посетителей страны и приезжих из других уголков планеты. В сфере безопасности властями прилагается максимум усилий для обеспечения охраны туристических объектов. Конечно, как и в любой другой стране, случаются отдельные происшествия, но в целом обстановка располагает к проведению беззаботного и, главное, безопасного отдыха без негативных последствий. Стоит отметить, что зачастую на инцидентах слишком заостряется внимание и придается большее значение, чем есть на самом деле.

Государство, по словам Муххамеда, и его исторические памятники в Каире, на Красном море, на Синае, в Асуане и Луксоре совершенно безопасны для посетителей страны, поэтому туристы могут смело направляться навстречу достопримечательностям и теплому солнцу Египта, которое в любое время радо приветствовать всех гостей.

Похожие статьи
Страны
12 апреля 2014, 00:29
Экзотика
1 июля 2014, 02:09
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...