Главная \ Новости \ Болгарии нужно улучшить имидж турпродукции и услуг

Болгарии нужно улучшить имидж турпродукции и услуг

24 августа 2015, 14:17
Болгарии нужно улучшить имидж турпродукции и услуг

Об этом, а также о том, что нет лучше рекламы, чем «сарафанное радио», с ответственностью заявила Ангелкова Николина во время эфира «Нова ТВ». Глава болгарского турведомства добавила, что ощутимым сокращением турпотока стране грозит продолжающееся ухудшение качества предлагаемых туруслуг.

 

Турведомством подготавливаются различные варианты закона с той целью, чтобы это помогло сократить ценовой диапазон на услуги, предлагаемые на болгарских пляжах. По словам министра, стоимость проката зонтика и шезлонга – неотъемлемых атрибутов комфортного пляжного отдыха, в нынешнем году достигла рекордных 57 левов. Этот рекорд глава ведомства называет сомнительным и даже унизительным, аргументируя свои слова тем, что недопустимо, чтобы эти элементарные вещи первой необходимости на пляже стоили дороже суточного проживания в отеле.

 

В связи с этим, чиновница обозначила, что уже в следующем месяце будут обсуждаться ведомственные предложения, где упор делается на то, что стоимость услуг на труднодоступных пляжах должна стремиться к минимальной или быть таковой, а шезлонги и зонтики на самых посещаемых пляжах должны предоставляться бесплатно. Это поможет изменить ситуацию в лучшую сторону и поднять имидж страны, но для этого свои усилия должны объединить представители турсектора и правительство. 

Похожие статьи
Экзотика
30 апреля 2014, 18:16
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...