Главная \ Новости \ Британия планирует обеспечить себе немалые доходы с введением безвизового режима

Британия планирует обеспечить себе немалые доходы с введением безвизового режима

27 декабря 2013, 19:58
Британия планирует обеспечить себе немалые доходы с введением безвизового режима

Введение безвизового режима для граждан Омана, Катара и ОАЭ сулит немалые доходы туризму Великобритании, поскольку жители именно вышеперечисленных государств славятся своей щедростью, если речь идет о путешествиях.

Так, в силу новый безвизовый режим для граждан трех государств Персидского залива, вступит в первом квартале 2014 года. С этого момента им достаточно оформить бесплатную электронную регистрацию за 48 часов до планируемой поездки в Великобританию, вместо того, чтобы, как это было ранее, подавать документы на оформление визы.

В перспективных планах предусматривается распространение действия новых правил еще и на граждан Кувейта.

К слову, Лондон пользуется среди жителей стран Персидского залива большой популярностью. Так, в летний период они стремятся найти здесь укрытие от знойной жары, что собственно им успешно удается, поскольку погодные условия к тому располагают как нельзя лучше. Также в это, впрочем, как и в любое другое время года, они любят совершать покупки в многочисленных, роскошных магазинах, которыми просто «кишит» британская столица.

Не последнюю роль в предпочтении жителей стран Персидского залива играют прекрасные лондонские отели и яркие, незабываемые развлечения.

Ориентировочно к 2020 году, как полагает одно британское туристическое агентство, количество таких туристов возрастет на сорок процентов, и эта новость не может не радовать величественную Великобританию, которая не привыкла занимать низкие позиции и туристическая сфера здесь не исключение. 

Похожие статьи
Туризм
15 июля 2013, 19:00
Экзотика
12 ноября 2015, 23:40
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...