Главная \ Новости \ Чешская столица теперь в онлайне

Чешская столица теперь в онлайне

13 сентября 2013, 19:53
Чешская столица теперь в онлайне
Благодаря инициативе российских специалистов в области IT, являющихся представителями компании Praga.eu, было прорублено настоящее «окно» в чешскую столицу. В результате, Прагу украсили целым рядом онлайн - видеокамер высокоточного разрешения, которые позволяют осуществлять прямые видеотрансляции из столичного города чешского государства в хорошем качестве.
Также, кроме установки камер, был разработан ряд актуальных приложений, которые позволят сделать пребывание туристов в Чехии в целом и в Праге в частности более безопасным и удобным.
Цель организации нового проекта заключается в предоставлении туристам максимально достоверной, актуальной и подробной информации о прекрасном городе Прага, который еще называют жемчужиной европейского туризма.
Благодаря новому высокотехнологичному видеооборудованию, у посетителей сайта появляется уникальная возможность полюбоваться великолепными видами Праги с хорошей скоростью обновления и в безупречном качестве.
Такое нововведение рассчитано не только на рядового туриста или просто заинтересованного пользователя, а и на потенциальных путешественников, которые только планирует свое начинание, как созерцателя великолепных видов и достопримечательностей славных городов.
Авторы проекта преследовали цель ознакомления всех посетителей ресурса с особенностями чешского народа, особенностями поведения при прохождении процедуры таможенного контроля, с уникальными пивными ваннами и местной валютой (крона), а также с необычной системой оплаты, действующей в местном общественном транспорте.
Похожие статьи
Экзотика
13 февраля 2014, 20:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...