Главная \ Новости \ Чжуншань, Чжухай и Макао посодействовали развитию нескольких новых туров в Малайзию

Чжуншань, Чжухай и Макао посодействовали развитию нескольких новых туров в Малайзию

19 марта 2014, 00:42
Чжуншань, Чжухай и Макао посодействовали развитию нескольких новых туров в Малайзию

Туристическое управление правительства Макао (MGTO) объединили свои усилия с Бюро туризма Чжуншань, а также министерством культуры спорта и туризма в Чжухай, с целью посещения малазийской международной ярмарки МАТТА Fair (Малазийская Ассоциация туроператоров и туристических агентов). Здесь три этих министерства совместно представили малазийскую торговлю, а также обеспечили поездку по маршрутам Макао, Чжуншань и Чжухай.

 

Осуществляемая в Куала-Лумпуре 14 - 16 марта MATTA ярмарка, является одной из самых известных туристических выставок в Малайзии. В ходе мероприятия, MGTO на территории выставки предоставил ко всеобщему вниманию стенд Макао для демонстрации разнообразных драгоценных камней этого региона. Таким образом было подчеркнуто значение Макао для международного туризма и отдыха. Все посетители выставки призывались к посещению этих краев, в которых можно испытать на себе уникальное сочетание восточной и западной культур.

 

Несколько Малайзийских турагентств предлагали в ходе ярмарки многоместные туры в Чжуншань, Чжухай и Макао. Местные жители и представители торговли, выразили заинтересованность в этих экскурсионных маршрутах. Кроме присоединения к ярмарке, отделы туризма этих трех мест способствовали проведению конференции «Чжуншань / Чжухай / Макао» 17 марта. Основной задачей этого мероприятия было привлечение новых промышленных партнеров в Малайзии в сфере туризма этих трех городов, а также развитие туристических многопользовательских маршрутов.

 

Министерства туризма Чжуншаня, Чжухая и Макао прилагали совместные усилия, чтобы продвинуть собственные региональные продукты. Эти три ведомства выполнили много совместных мероприятий в различных странах и регионах. Но они не только стремятся призывать международных путешественников посещать вышеназванные города, но и не обойти своим вниманием дельта реки Чжуцзян как главного достопримечательного места.

 

Источник: travelandtourworld.com

Похожие новости
Похожие статьи
Туризм
23 апреля 2014, 19:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...