Главная \ Новости \ День Всех Влюбленных в потрясающем номере отеля Le Meurice

День Всех Влюбленных в потрясающем номере отеля Le Meurice

11 февраля 2015, 23:27
День Всех Влюбленных в потрясающем номере отеля Le Meurice

Изысканный в вопросах архитектурного и стилевого решений Le Meurice, который входит в состав группы Dorchester Collection, успел получить завидную известность среди туристов и горожан, как один из самых романтичных отелей французской столицы. За время своего существования этот дворец оброс множеством историй любви, многие из которых могут похвастаться счастливым завершением. Его рестораны облюбовали для себя пары, решившие устроить первое свидание, свадебную церемонию, годовщину и многие другие дорогие сердцу мероприятия.

 

Четырнадцатое февраля для Le Meurice является поистине особенным днем, к которому руководство гостиницы начинает готовиться заблаговременно и весьма тщательным образом, стараясь порадовать своих клиентов интересными предложениями. В этом году таких «приятных неожиданностей» будет сразу несколько. Так, все желающие, которые хотят оценить прелесть пребывания в СПА Valmont, могут воспользоваться программой «Plaisir d’Amour». Для начала влюбленную пару ждет расслабляющий массаж, который будет выполняться с использование эфирных масел, после чего они отправятся в Bar 228, где будет проводиться дегустация знаменитого коктейля «Plaisir d'Amour». Кстати, это коктейль стоит того, чтобы его попробовать. Здесь стоит отметить, что он был создан тридцать пять лет назад в баре Cooper, открытие которого в Le Meurice принадлежит Сальвадору Дали. Такой бокал предназначался исключительно влюбленным: напиток подавался в большом бокале с двумя соломинками.

 

Тем не менее, это не единственный подарок для влюбленных пар, которые были подготовлены на предстоящий праздник. Так, меню ресторана Le Dali (свое название заведение получило в честь непревзойденного импрессиониста) порадует набором праздничных блюд. В частности, гостям ресторана будет подаваться бульон с пряностями и креветками; аппетитная фуа-гра, обжаренная с сальсифи и цитрусовыми; дичь, приготовленная с использованием лимона, нута и сумаха, а также гребешки в компании с черным трюфелем.

 

Кроме этого, романтичный ужин четырнадцатого февраля обещает ознаменоваться специальным «любовным» меню, которое будет включать в себя лобстеров, устриц, дорадо с икрой и свеклой, пирог с трюфелями и цесаркой, а также другие вкусности.

 

Седрик Гроле, главный кондитер ресторана, обещает приготовить потрясающий десерт под названием «Поделись сердцем». По понятным причинам десерт будет выполнен в форме сердца, а феерия вкуса будет достигнута путем использования тасманского перца, лайма, красного апельсина, лимона и кумквата.

 

Похожие статьи
Туризм
17 июня 2017, 01:12
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...