Главная \ Новости \ DSBW зовет на отдых в Венгрию

DSBW зовет на отдых в Венгрию

07 июля 2014, 18:23
DSBW зовет на отдых в Венгрию

Оператором DSBW были представлены замечательные туры в Венгрию, которые позволяют сочетать расслабляющий отдых на озерах, познавательные экскурсии, а также программы по восстановлению здоровья на термальных источниках.

 

Туры подразумевают под собой перелет в Шармеллек, который осуществляется авиакомпанией Utair еженедельно по воскресным дням из аэропорта Внуково. Примечательно, что данному рейсу, в сравнении с рейсами в Вену и Будапешт, присуще весьма приятное преимущество, позволяющее сократить длительность трансфера от аэропорта до гостиницы.

 

В настоящее время все желающие могут воспользоваться специальным предложением на тур «Отдых и лечение на остров Хевиз», который включает в себя пятнадцать дней/четырнадцать ночей, вылет запланирован на тринадцатое июля, а расценки, включая авиабилет, начинаются с отметки в четыреста двадцать восемь евро.

 

На курорте Хевиз туристы имеют возможность выбора при размещении: они могут остановиться как в стандартном номере отеля, так и в апартаментах. Стоимость проживания включает в себя одну лечебную процедуру в день. Помимо этого, на территории отелей категории три-пять звезд имеются собственные термальные бассейны.

 

Двухнедельные программы «Балатон – Хевиз» могут быть дополнены разнообразными СПА-процедурами, тогда как тур «Будапешт – Балатон» порадует экскурсиями и пляжным отдыхом.

 

Купание в термальном озере Хевиз возможно на протяжении всего года, ведь даже в зимние месяцы температура воды в нем не опускается ниже отметки в двадцать пять градусов. Воздействие воды и грязи озера принесет ощутимую пользу человеческому организму. Также подобные процедуры уместны при заболевании периферической нервной системы, костно-мышечной системы, в процессе посттравматической либо послеоперационной реабилитации.

Похожие статьи
Экзотика
1 июля 2014, 02:09
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...