Главная \ Новости \ Дворцы и замки Польши и Чехии теперь стали еще более доступными

Дворцы и замки Польши и Чехии теперь стали еще более доступными

02 июня 2014, 20:37
Дворцы и замки Польши и Чехии теперь стали еще более доступными

Туристические агентства по Польше предлагают отправиться в еженедельное экскурсионное туре под названием «Европейская мозаика» с прямым перелетом до Праги из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Перми и Уфы. Подобный тур представляют как многопрофильные, так и нишевые операторы по Польше. Маршрут программы имеет кольцевой характер (Прага – Вроцлав – Краков – Леднице – Прага), а ее особенностью можно считать возможность присоединиться в Кракове.

 

Напомним, что Прага и Краков остаются двумя популярными экскурсионными центрами Европы, которые не нуждаются в особом представлении. Однако этого нельзя сказать о регионе Вроцлава, который до этого момент не был предложен групповыми экскурсионными программами на отечественном рынке. В первую очередь, это было обусловлено тем, что в этом направлении отсутствовали прямые рейсы, и имела место сложная транспортная логистика. Именно поэтому тур «Европейская мозаика» можно рассматривать как великолепную возможность для того, чтобы насладиться красотой старого Вроцлава, который довольно часто называется городом двенадцати мостов и более ста островов. Программа включает в себя посещение крепости Клодзко и Старого города. В течение своей истории город находился во владении чешских и польских королей, монархов Габсбургов и Германской империи. Кстати, из-за большого количества средневековых памятников город также называется «Маленькой Прагой».

Впечатления от польской составной программы будут дополнены Старым городом и Королевским замком Кракова. Что касается Чехии, то здесь, кроме Праги, туристы смогут прогуляться по средневековому замку Леднице, который значится в списке всемирного наследия ЮНЕСКО. Также любители истории смогут приобщиться к разнообразным факультативным экскурсиям замковой тематики.

Тур «Европейская мозаика» и прочие туры в направлении Польши предлагаются рядом турагентств, среди которых «Астравел», «Де Визу», All Poland, «Викинг», «Онис», «Ванд», «Лабиринт», «СНП» и другие.

Похожие статьи
Туризм
23 апреля 2014, 19:00
Экзотика
1 июля 2014, 02:09
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...