Главная \ Новости \ Единая виза для стран Восточной Африки: Руанды, Уганды и Кении.

Единая виза для стран Восточной Африки: Руанды, Уганды и Кении.

07 марта 2014, 11:50
Единая виза для стран Восточной Африки: Руанды, Уганды и Кении.

Казалось бы все хорошо, что хорошо кончается, так и  после долгих “ родильных осложнений” обычная туристическая виза для Руанды, Уганды и Кении, наконец, был запущена вчера вечером на выставке ITB в Берлине, где три делегации, Объединенных под одним стендом в этом году, сообщили миру, что теперь они готовы принять это решение для меньшей бюрократии и большего удобства для пользователей.

 

Самый быстрый из новостных блоков в Руанде «Совет по развитию Руанды», в этом нет ничего удивительного, снова выступили со своим пресс-релизом о событии.

 

Начало Цитаты: Кения, Руанда и Уганда сделали объявление о введении Восточно-Африканскойодно совместной визе, которая вступит в силу с 1 января 2014 года. Сегодня в общем павильоне Internationale Tourismus-Borse (ITB),которая проводится ежегодно в Берлине, министры Кении, Руанды и Уганды и Верховный комиссар, а также Главы Совета по туризму официально произвели запуск новых трансграничных visa для Кении, Руанды и Уганды.

 

Туристическая трансграничная visa между Кенией, Руандой и Угандой стоит USD$100. В результате совместной инициативы и решения, принимаемого Главами государств, в соответствующих странах стала действовать Единая туристическая виза. До создания этой визы, стоимость однократной визы для Кении составляла US$50 (около 30 фунтов стерлингов), для Уганды, US$50 (около 30 фунтов стерлингов), и для Руанды была 30 долларов США (примерно 18 фунтов).

 

Министр Кении по торговли и туризму миссис Филлис Kandie приветствовала совместный туристический ход: “Это обогатит, предложенный туристический продукт в Кении, Руанде и Уганде. Регионы выиграют от увеличения туристов и количества дней, проведенных в этих странах, которые имеют широкий спектр продукции. Регион привязан к урожаю гораздо большей долей более 50 млн. туристов, приезжающих в Африке каждый год”.

 

Главный исполнительный директор Совета по развитию ЗАО АТФБ в Руанде, Валентина Ругвабиза сказала: Запуск трансграничных visa является огромной вехой в наших усилий по обеспечению региональной интеграции, что будет и впредь в значительной степени служить благом для туристов. Мы уже почувствовали положительное влияние, начиная с 1 января 2014 года, как мы отмечаем все большее число путешественников на Восточно-африканском регионе Запуск в Восточной Африке единой туристической визы в Руанде, Уганде и Кении после трехстороннего совещания является сильным сигналом Восточно-Африканского приверженности интеграционным процессам и маркетинга в Восточной Африке, как одному адресату.

 

Посетители нашего рынка смогут воспользоваться многократные визы, предоставление тура по сестрам странам, подтвердил почетный доктор Мария Mutagamba. Уганда рада присоединиться к ее соседям, обеспечивая большую эффективность для туристов, и для облегчения перемещения людей через Великую Рифтовую Долину государств, которые не только разделяют гораздо больше общности, но и предоставляют широкий спектр природных и культурных достопримечательностей. Министр отмечает, что эта инициатива будет делать государства этого региона более конкурентоспособными и будет способствовать к снижению затрат на ведение бизнеса в регионе.

Введение Совместной туристической увеличивает процент регионального туризма – конец цитаты.

 

Вместе с тем, идентификаторы для внутреннего туризма уже были санкционированы для граждан трех стран, что сделало пересечение национальных границ между Руандой, Угандой и Кенией , что для торговли и путешествия стало легче для людей в регионе , и в то время как Танзания, до сих пор решавшая держаться подальше от новой системы , в последнее сигнализирует о своей готовности присоединиться к трио в свое время для того, чтобы извлечь выгоду из увеличения турпотока.

Похожие новости
Похожие статьи
Страны
12 апреля 2014, 00:29
Экзотика
16 марта 2016, 02:42
Экзотика
23 января 2016, 04:50
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...