Главная \ Новости \ Египет возлагает большие надежды на россиян

Египет возлагает большие надежды на россиян

27 декабря 2013, 19:51
Египет возлагает большие надежды на россиян

За период нестабильности, начиная с 2011 года, потери туристической отрасли Египта составили не меньше тринадцати миллиардов долларов, а осуществить возрождение туриндустрии власти арабской станы намерены за счет восстановления потока российских туристов. Такое заявление не требует подтверждения, поскольку было озвучено министром туризма Египта в лице Хишама Заазу.

Так, туристическая отрасль государства, согласно констатации чиновника, понесла огромные потери за период нестабильности. Рост, который ожидался в нынешнем году, составил не более семи миллиардов долларов, и это отчетливо свидетельствует ту существенную разницу, установившуюся между потерями и ожиданиями.

Таким образом, для привлечения туристов, в частности, россиян, предусматривается открытие новых маршрутов, которые станут интересны конкретной целевой аудитории, а также предоставление специальных скидок, что так ценится среди русских путешественников.

Если говорить конкретно о поездках в Каир – столицу египетского государства, то организация их станет возможной только после полной нормализации ситуации в стране. В данный момент можно вести речь о разработке нового проекта туристического маршрута в Каире, обнародование которого запланировано через три месяца, когда собственно и ожидается полное урегулирование ситуации в египетской столице.

Специальные предложения для российских туристов будут рассчитаны только на них. Это касается круизов по реке Нил и регионального туризма. Готовность проекта к запуску назначается на март 2014 года. 

Похожие статьи
Экзотика
23 января 2016, 04:50
Авиакомпании
30 сентября 2014, 18:48
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...