Главная \ Новости \ Эргономический модульный отель Sleebox в Москве

Эргономический модульный отель Sleebox в Москве

05 июня 2013, 12:13
Эргономический модульный отель Sleebox в Москве

Специалисты одной дизайнерской студии сумели выгодно преобразовать нежилое здание, расположенное в самом центре российской столицы, в удивительный модульный отель посредством заполнения его портативными капсулами после ремонта. Модные номера гостиницы располагаются в ряд вдоль залов отеля, получившего характерное название Sleebox Тверская, придавая тем самым ране заброшенному зданию привлекательный футуристический вид.

Неглубокая модернизация полностью преобразила здание, представленное теперь эргономичным модульным отелем, построенным таким образом, что с одной стороны раскрывается привлекательный вид, поскольку она выходит на престижный район, а с другой – простирается железнодорожная станция. Таким образом, новая гостиница, представляя собой симбиоз обычного отеля и общежития, смог стать достаточно выгодным строением с точки зрения финансовых затрат, поскольку здание практически не нуждалось в переделке, дело стояло только за установкой специальных модулей.

Гостиница располагает четырьмя этажами, на каждом из которых находятся модульные комнаты, а также вестибюль, ресепшен, отдельные туалетные кабинки и души. Постояльцы, становясь жителем отдельного модуля, чувствуют себя более комфортно, нежели, останавливаясь в хостелах. При этом они оплачивают проживание по ценам, сопоставимым с хостелами.

Каждая модульная комната оснащена интерьером, который включает в себя дополнительные розетки и LED-лампы, а сама комната рассчитана на одного или двух человек. На первом этаже располагается ресепшен, второй и третий этажи представлены спальными с деревянными двуместными боксами, а четвертый – одноместными номерами в белых тонах с телевизорами.

Похожие статьи
Туризм
21 ноября 2015, 03:55
Авиакомпании
30 сентября 2014, 18:48
Туризм
6 июля 2014, 03:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...