Главная \ Новости \ Etihad увеличивает свое присутствие в Средиземноморском регионе с началом курортного сезона

Etihad увеличивает свое присутствие в Средиземноморском регионе с началом курортного сезона

17 апреля 2014, 00:11
Etihad увеличивает свое присутствие в Средиземноморском регионе с началом курортного сезона

Etihad Airways, национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила, что повысит частоту полетов и количество пассажиромест в Афины и Ларнаку. Тем самым она намерена углубить свою расширяющуюся сеть и, вместе с тем, улучшить связь с главным офисом авиакомпании в Абу-Даби.

 

Питер Баумгартнер, коммерческий директор Etihad Airways, сказал: «Такое увеличение частоты и мощности продемонстрирует нашу решимость создать глобальную и хорошо связанную между собой сеть. Наши новые рейсы в Афины предложат гостям на выбор два разных времени вылета из Абу-Даби, а в случае с Ларнакой - дополнительные рейсы будут предоставлять более широкий выбор и гибкость расписания. Новые услуги также будут поддерживать рост бизнес-туризма и обычных путешествий через Абу-Даби. Они предлагают путешественникам более широкий выбор пунктов назначения во всем регионе Персидского залива, индийского субконтинента, Азии и Австралии. Это также означает, что к июлю 2014 года, почти 90 % пассажиров Etihad Airways смогут обслуживаться с помощью ежедневных вылетов».

 

С 2 июля 2014 года Etihad Airways увеличит частоту полетов на маршруте Абу-Даби-Афины от семи до десяти рейсов в неделю, с введением трех новых рейсов, которые обеспечат пассажиров, путешествующих в Афины или из него, большим выбором и гибкостью расписания.

 

Дополнительно к этому, новые рейсы будет также предоставлять код-шеринговый партнер Aegean Airlines, которая отдельно объявила, что запустит прямой рейс между Афинами и Абу-Даби с 28 мая 2014 года.

 

Помимо Афин, Etihad Airways предложит новые рейсы в 16 направлениях: на популярные острова Греции - Крит, Родос и Санторини, а также Ларнака на Кипре, Мадрид и София в Европе. Aegean Airlines направит рейсы в Сидней, Мельбурн, Перт, Бахрейн, Кувейт и Йоханнесбург. Новые маршруты Etihad Airways начнет использовать в направлении Барселоны после получения одобрений регулирующих органов.

Etihad Airways
Похожие новости
Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...