Главная \ Новости \ EVA Airways: Никаких планов для бюджетных перевозчиков

EVA Airways: Никаких планов для бюджетных перевозчиков

05 марта 2014, 16:20
EVA Airways: Никаких планов для бюджетных перевозчиков
EVA Airways - это вторая по величине авиакомпания в Тайване, заявила во вторник, что не имеет планов по выходу на сектор бюджетных авиакомпаний, несмотря на усилия двух других авиакомпаний по запуску бюджетных услуг в этом году.
 
 
EVA хочет быть признана и оценена в мире как высококачественная авиакомпания ", сказал председатель правления авиакомпании Чанг Го-вэй на брифинге для журналистов, посвященному ежегодным  перспективам авиакомпании EVA .
 
 
Надеясь твердо стоять в своем текущей рыночной нише , Чанг сказал, EVA старается следовать сервис-ориентированной модели следующих региональных конкурентов, таких как Айрлинии Сингапура, Cathay Pacific Airways в Гонконге и All Nippon Airways  в Японии.
Чанг отметил, что даже крупнейшие в стране авиакомпании такие как China Airlines и относительно небольшие авиакомпании, такие как  TRANSASIA Airways планируют открывать дочерние дешевые бюджетные авиакомпании и прилагают для этого все усилия в развивающихся странах с большой потребительских базой и относительно низких ожиданий качества обслуживания.
Он добавил, что медленный прогресс Тайваня в преобразовании себя в международный транзитный узел может помешать развитию недорогих авиакомпаний.
 
 
В прошлом году, ТрансАзия стал первой Тайваньской авиакомпанией, которая  объявила, что будет строить недорогой филиал, с ожидаемым запуском к концу этого года.
China Airlines также объявила в конце этого года, что он вступает в совместное предприятие с Singapore's Tiger Airways с инвестициями в 1,8 млрд. н.т. долл. (59,6 млн. долл. США), чтобы взять 90 -процентную долю в том, что будет называться Tigerair Тайвань .
 
 
Вместо работы в бюджетном секторе, сказал Чанг, EVA останется нацелена на предложение   своих летных услуг на дальнемагистральных линиях, особенно обслуживающих Соединенные Штаты и Канаду.
Авиакомпания будет принимать поставку семи Boeing 777 и  к концу 2015 года увеличить свой транспортный потенциал для  обслуживания Северной Америки , сказал он. EVA также заказала более 10 самолетов Boeing 777 в этом году , сказал он.
В дополнение к подведению итогов своего флота он отметил, что EVA обеспечит большее количество беспосадочных рейсов в Ванкувер, Торонто, Сан-Франциско, Нью-Йорк и Лос-Анджелес уже в июне этого года. Авиакомпания в следующем году откроет новые маршруты в Чикаго и Хьюстоне, добавил он.
Похожие новости
Похожие статьи
Экзотика
15 января 2016, 14:16
Туризм
17 июня 2017, 01:12
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...