Главная \ Новости \ Флорида находится в ожидании наплыва отдыхающих после суровой зимы

Флорида находится в ожидании наплыва отдыхающих после суровой зимы

10 марта 2014, 23:19
Флорида находится в ожидании наплыва отдыхающих после суровой зимы

В этом году весенний Коко-Бич, расположенный во Флориде, ждёт немалый наплыв туристов.

 

Замороженный в буквальном смысле слова Средний Запад и остальная часть континентальной части США - гонит во Флориду огромное количество путешественников, желающих отдохнуть во время, так называемых, весенних каникул. Уже сегодня здесь можно заметить огромные толпы студентов и детей из Северной Америки, которые были вынуждены отказаться от пляжных развлечений в силу через-чур суровой зимы.

 

Специалисты отмечают, что даже не смотря на то, что так называемые горячие точки отдыха во Флориде развиваются, все еще некоторые курортные города в январе, феврале и марте отказываются от приёма путешественников. Но этот факт не мешает развиваться туристическому сектору штата. Если говорить о зарубежных посетителях Флориды в течение этих трех месяцев, то их число увеличилась с 19,4 млн. человек, зафиксированных в 2000 году, до рекордно высокого уровня 26,3 млн в прошлом году, что означает 36%-й скачок.

 

Пол Фиппс, главный маркетинговый директор туристической корпорации Visit Florida, уверен в том, что в первом квартале 2014 года, штату Флорида удастся побить это рекорд. Как он поделился, это будет очень хороший год для весенних каникул по причине тех погодных условий, которые пришлось пережить северо-восточной части США за последние несколько месяцев.  Можно утверждать, что в этих регионах присутствует неудовлетворенный спрос, благодаря чему возможность отдохнуть на юге страны является весьма актуальной для многих граждан. Необычно холодная зима также тянет туристов во Флориду из таких районов, как Бирмингем, штат Алабама, Нэшвилль и Атланта. Жители этих регионов пережили такую зиму, которую они уже давно не видели. По этой причине вполне реально рассчитывать на вполне достойную прибыль.

 

Отметим, что Южная Флорида возглавляет топ-10 списка уже третий год подряд, в то время как Форт Майерс занимает четвертое место. Ожидается, что в этих местах пик популярности весенних каникул припадёт на период между 1 марта и 15 апреля.

 

Источник: usatoday.com

Коко-Бич
Похожие новости
Туризм
10 июля 2014, 18:00
Похожие статьи
Авиакомпании
30 сентября 2014, 18:48
Экзотика
21 марта 2016, 14:23
Туризм
21 февраля 2014, 21:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...