Главная \ Новости \ Французов научат находить подход к туристам

Французов научат находить подход к туристам

30 июля 2013, 19:53
Французов научат находить подход к туристам
Туристы со всех уголков мира, которым довелось побывать во французской столице, привозят порой с собой не только массу незабываемых впечатлений о путешествии, но и убеждения, касательно снобизма местных жителей. Так, в Париже, решили развенчать стереотипы.
Для этого палатой по торговле и промышленности столицы совместно с региональным советом по туризму был выпущен специальный, так называемый, путеводитель для парижских предпринимателей, которые задействованы в сфере туриндустрии. Предполагается, что он поспособствует нахождению туристам различных национальностей.
Если учитывать французские горнолыжные курорты, средиземноморский регион и общий туристический потов в Париж, то можно смело свидетельствовать тот факт, что Франция, по количеству принимаемых туристов, занимает первое место в мире. Так, в прошлом году стана приняла на своей территории 83 миллиона отдыхающих, но, вместе с тем, Франция, по количеству доходов от туристов, никогда не занимала первое место. Страна входит в тройку лидеров, а, точнее, замыкает ее, занимая почетное третье место.
В прошлом году, согласно подтвержденным данным, туристы оставили во Франции 53,7 миллиарда долларов, что, по сравнению с показателями США – 126,2 миллиарда долларов, вдвое меньше. И это при всем при том, что за этот период Франция приняла на двадцать процентов туристов больше, чем Америка за аналогичный промежуток.
Отчасти, такое несоответствие местные власти списывают на длительность пребывание туристов в государстве – зачастую, приезжие не задерживаются в Париже более, чем на два-три дня, отправляясь затем в другие достопримечательные европейские столицы.
Похожие статьи
Авиакомпании
4 января 2016, 21:39
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...