Главная \ Новости \ Горнолыжные курорты Италии радуют российских туристов новыми возможностями

Горнолыжные курорты Италии радуют российских туристов новыми возможностями

26 октября 2014, 16:53
Горнолыжные курорты Италии радуют российских туристов новыми возможностями

 Зимний итальянский воркшоп, проведенный в рамках Лыжного салона-2014 года в Гостином дворе, под названием «Активный отдых & Leisure», ознакомил собравшихся с горнолыжными курортами итальянских Альп.

Энрика Бергамо, занимающая должность менеджера курорта Альто-Адидже, заметила, что Южный Тироль, протянувшийся от Вероны до Инсбрука, на данный момент удостоился звания одного из наиболее инновационных регионов солнечной Италии: здесь за последний пятилетний период было открыто до сорока новых гостиниц. Среди прочего здесь представлены современные СПА-центры и ряд других новых объектов, которые теперь располагаются на базе ранее существовавших отелей. Напомним, что Южный Триоль значится в составе крупнейшей в мире горнолыжной области Dolomiti Superski, общая протяженность трасс которой составляет примерно одну тысячу двести километров.

 

Представителем региона Валле д’Аоста в рамках прошедшего воркшопа стала Анна-Мария Саудин, одна из консультантов местного турагентства по продвижению на российском рынке. Она акцентировала внимание на то, что эта высокогорная область (две тысяч шестьсот метров над уровнем моря) как и прежде, находится в ожидании российских спортсменов и ценителей активного отдыха. Здесь представлены отличные условия для занятий трекингом, скалолазанием или скоростным спуском с гарантированной безопасностью. К тому же на Валле д’Аоста находится и потрясающий уникальный национальный парк, где сосредоточено большое количество редких биологических видов, находящихся под охраной государства. Здесь туристы имеют возможность заняться увлекательным знакомством с древнеримскими строениями, средневековыми замками, которых насчитывается примерно одна сотня, башнями и крепостями.

 

Помимо этого на прошедшем воркшопе специалистам была предоставлена возможность обсуждения совместных планов на предстоящий зимний сезон 2014-2015 года с представителями авиаперевозчика Blue Panorama Airlines, который специализируется на чартерных рейсах, и который планирует открытие авиасообщения Москва-Милан-Москва из аэропорта Домодедово в качестве дополнения к полетам между российской и итальянской столицами. Данное авиасообщение, введение которого запланировано на двадцатое марта следующего года будет более чем актуально в период предстоящего ЭСКПО-2015. Напомним, что данная крупнейшая выставка международного значения будет проходить в Милане с мая по октябрь месяцы и, по мнению организаторов, она будет способствовать ощутимому притяжению туристического потока.

 

Заметим, что туристические агентства, которые занимаются итальянским направлением, познакомились с презентациями принимающих компаний Larus Viaggi SRL и Caldana Travel Service, транспортной компании Trenitalia, гостиниц Villa Margherita/Levanto Rentals, Ambasciatori Meeting & Spa, GB Termae и других.  

Похожие статьи
Туризм
29 ноября 2015, 23:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...