Главная \ Новости \ Гостеприимство США оставляет желать лучшего

Гостеприимство США оставляет желать лучшего

07 октября 2013, 19:53
Гостеприимство США оставляет желать лучшего
Как сообщает одно авторитетное американское издание, прекращение финансирования в Соединенных Штатах Америки федеральных государственных учреждений напрямую отразится на планах туристов, которые хотели приобщиться к культуре этой удивительной страны, путем посещения и ознакомления с основными достопримечательностями.
С первого числа текущего месяца, после прекращения работы американского правительства, закрытыми для посещения туристов оказались такие популярные среди путешествующих граждан места, как Статуя Свободы, Зал Независимости, Мемориал Линкольна, Национальный зоопарк Вашингтона, а также многочисленные национальные парки и различные галереи и музеи.
У уже устроившихся на кемпинг гостей, для того, чтобы освободить места, будет два дня. При этом, как отмечают представители сферы туризма американского государства, они все равно рады приветствовать туристов на своей территории.
По их мнению, некоторых туристов не должно омрачить закрытие национальных парков, но это не может не отразиться самым негативным образом на туризме Нью-Йорка. Гости могут выбрать альтернативные развлечения, благо, таковых в стране более, чем достаточно, тем более, что не все туристы преследуют цель следовать исключительно культурной программе.
Согласно мнению представителей российских туристических компаний, которые специализируются на отправке туристов в США, масштабный кризис в этой стране действительно может отразиться в отрицательном проявлении на популярности американского направления.
Похожие статьи
Туризм
28 декабря 2017, 21:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...