Главная \ Новости \ Гости андоррского курорта Вальнорд порадуются приятной системой скидок

Гости андоррского курорта Вальнорд порадуются приятной системой скидок

18 ноября 2014, 11:12
Гости андоррского курорта Вальнорд порадуются приятной системой скидок

Сезон 2014/2015 года ознаменуется для горнолыжного курорта Вальнорд, Андорра, празднованием своего десятилетнего основания. Как отмечают представители курорта, в честь такого события было принято решение о снижении стоимости на дневные ски-пассы в размере восьми процентов в сравнении с предыдущим годом.

 

Но это далеко не все приятные сюрпризы, которые ждут гостей курорта. Среди прочего праздничные изменения затронули цены на тариф «Для подростков»: теперь любители лыжного спорта в возрасте от шести до пятнадцати лет смогут кататься по детскому тарифу – один день катания будет стоить двадцать девять евро, а за пять дней катания надо будет заплатить сто пятнадцать евро. Кстати, при условии раннего бронирования можно надеяться на предоставление небольшой скидки. На курорте осталась без изменений возможность бесплатного катания для малышей в возрасте до шести лет и для пожилых клиентов в возрасте до семидесяти лет. Что касается многодетных семей, то для них предусматривается скидка на ски-пассы в размере двадцати процентов. А вот лыжникам, которые родились в период с 1950 по 1998 годы, за один день катания смогут платить по тридцать шесть евро (при условии онлайн бронирования стоимость уменьшается до тридцати четырех евро): пять дней будут стоить сто шесть и сто сорок четыре евро соответственно.

 

К тому же, этой зимой ожидается появление на курорте и новой санной трассы и переоборудованной площадки детской школы для самых маленьких клиентов. Отдыхающие, которые отдают предпочтение гастрономическим изыскам, также не останутся разочарованными. Руководство курорта сделало сделать ставку на блюда высокой кухни, а потому в местном ресторане теперь будет заправлять шеф-повар Оливье Гюллемин, одной из визитной карточек которого можно считать вкуснейшую выпечку и свежий дрожжевой хлеб, который готовится по собственному рецепту мастера. Помимо этого, состоится открытие таверны Caubella, интерьер которой будет соответствовать старому стилю. Здесь клиентам предложат иберийские колбасы и отменные мясные блюда, приготовленные на гриле. Также Вальнорд станет местом проведения крупнейшего события в мире фрирайда - Freeride World Tour. Проведение этого зрелищного события запланировано на четырнадцатое февраля будущего года на территории альпийского спортивного сектора. Участие в состязании будут принимать известные мастера данного вида спорта. Грядущий сезон на Вальнорде будет длиться с двадцать девятого ноября по апрель месяц.  

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...