Главная \ Новости \ Хакасия примет «Великий чайный путь»

Хакасия примет «Великий чайный путь»

09 августа 2013, 19:53
Хакасия примет «Великий чайный путь»
Республика Хакасия в течение двух дней - 16-17 августа - будет принимать на своей гостеприимной земле представителей Международного туристического маршрута, который получил величественное название «Великий чайный путь».
В рамках данного маршрута Хакасию посетят гости из Китая, Монголии, Забайкалья, Сибири и Дальнего Востока. Всего ожидается прибытие около 200 участников Великого пути, которые будут задействованы в практически одноименной научно-практической конференции «от чайных традиций к международному сотрудничеству».
Среди участников конференции - эксперты Всемирной туристической организации, представители общественных и научных организаций, а также российских и международных туристских. Кроме прочих, в числе участников окажутся журналисты и сотрудники МГУ. Конференция будет проходить в спорт - отеле «Гладенькая», что в долине Бабик, 16, 17 числа текущего месяца.
В программу научно-практической конференции включено заседание (пленарное) по вопросам развития в туристической сфере транспортного сотрудничества и три сессии, в рамках которых обсуждению участников и экспертов будут подлежать технологии успеха проекта «Великий чайный путь». Также будут обсуждаться возможности продвижения туристического продукта с учетом новых рыночных условий, формирования экологического мировоззрения туристов и экологическая составляющая туризма.
В рамках конференции будет проведено заседание Координационного совета по туризму ассоциации «Сибирское соглашение» (межрегиональной). В программе конференции: выставка работ хакасских ремесленников «Аал мастеров», выставка-продажа чая и чайной продукции, презентации чайных церемоний национальных диаспор Хакасии.
Похожие статьи
Экзотика
15 января 2016, 14:16
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...