Главная \ Новости \ Hawaiian Airlines запустила новые рейсы между Пекином и Гонолулу.

Hawaiian Airlines запустила новые рейсы между Пекином и Гонолулу.

17 апреля 2014, 23:05
Hawaiian Airlines запустила новые рейсы между Пекином и Гонолулу.

Hawaiian Airlines вышла на новый рубеж, после запуска новых  авиарейсов  в Пекин, которые сыграли роль последнего  дополнения  к сотрудничеству  между  своей расширенной международной сетью  и главным городом Китая.

 

До  посадки  на новый борт самолета  HA 897  в Международном  аэропорту  (HNL) Гонолулу    для более чем  двухсот  пассажиров, отправляющихся в первый полет  состоялось торжество, в программе которого были и гавайская музыка и хула, и даже был исполнен китайский народный танец, после чего все пассажиры получили традиционное гавайское благословение. 

 

На торжестве по этому случаю произнесли свои речи такие известные личности страны, как  Питер Ингрэм, исполнительный вице-президент и коммерческий директор Hawaiian Airlines, Майк Маккартни, президент и главный исполнительный директор по туризму Гавай (HTA ), а так же представители Генерального консульства Китайской Народной Республики в Лос-Анджелесе, генеральный вице-консул Лисинь Бянь и помощник генерального консула Шоешенг  Чжао.

 

«Налаживание работы с Китаем было давним стремлением компании и всего Гавайского туризма. Поэтому сегодняшний Первый рейс в Пекин является очень значимым событием» - сказал Марк Данкерли, президент и главный исполнительный директор Hawaiian Airlines. " Путешественники на нашем маршруте Пекин - Гонолулу почувствуют на себе наше  подлинное  Гавайское гостеприимство, которое заработало лояльность клиентов по всему миру . "

 

Открытие новых рейсов  Hawaiian Airlines  между Гонолулу и Пекином добавит около 50 000 мест на туристическом рынке. Согласно ОТЗ, официальному  государственному агентству  по туризму, в 2013 году Гавайи посетили   более 132 000 туристов из Китая, и они  прогнозируют, что в 2014 году эта цифра увеличится  более чем на 37 процентов. Кроме того, туристический  рынок Китая является самым доходным, каждый китайский турист тратит  в среднем $ 397.

 

«Новый маршрут авиакомпании" Hawaiian Airlines "  между  Пекином и  Гонолулу поможет поддержать наши усилия, для привлечения  большего числа посетителей из развивающихся  стран Азии ",-  сказал Майк Маккартни, президент и генеральный директор по туризму Гавайи ( HTA ??).  Китай оказывает значительное влияние на  рост  экономики государства за счет доходов в туристической сфере, и мы ожидаем, что  этот рейс  обеспечит  по оценкам 81060000 $ ежегодных доходов от туристов и $ 8.47 млн. налоговых поступлений государству ".

 

Начиная с сегодняшнего дня , Hawaiian Airlines эксплуатирует три рейса в неделю между Гонолулу и Пекином, используя 294 -местный самолет А330- 200. Самолет  HA 897 вылетает от HNL в 12:01 утра каждый понедельник, среду и пятницу , пересекает International Dateline , и приземляется в Beijing Capital International Airport (PEK) в 5:55 на следующий день.

Обратный рейс выполняет  HA 898, который вылетает  из Пекина в 1:05 каждую среду , пятницу и воскресенье, пересекает International Dateline , и прибывает в Гонолулу в 4:40 вечера на следующий день ( вторник, четверг и суббота) ..

 

Путешественники, воспользовавшиеся  услугами Hawaiian Airlines насладиться атмосферой  полета, которой они больше нигде не найдут.  При посадке в самолет Hawaiian Airlines они сразу видят надпись  «Меа Ho'okipa» (перевод:  Я хозяин ), на борту  на протяжение всего полета их ожидает  подлинное гостеприимство гавайцев с их  теплотой  и дружеской атмосферой в духе Алоха Гавайских островов.

 

Комфорт, вместимость и услуги предложенные авиакомпанией   Hawaiian Airlines  на  самолетах А330- 200 добавляет  удовольствие клиентам к их опыту путешествий по новому маршруту .  Наличие ЖК- сенсорных мониторов с высоким разрешением в каждой спинке сидений, а так же самой современной развлекательной сисмемы на борту А330  позволяет клиентам выбирать из широкого спектра фильмов, телевизионных программ , музыки и видеоигр , а также клиентам предоставляется  порт USB для использования  их собственных персональных медиа-плееров. Клиенты, сидящие в бизнес - классе, также  могут пользоваться IPod .

 

В полный комплекс услуг досуга перевозчика , Hawaiian Airlines предоставляющийся всем пассажирам между Пекином и Гавайи входит вместе с бесплатным питанием, напитками и одеялами, также входят и видео  - развлечение на своих сидениях на борту самолетов A330.

Похожие новости
Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...