Главная \ Новости \ Индонезия пополнился очередным отелем бренда Swiss-Belhotel

Индонезия пополнился очередным отелем бренда Swiss-Belhotel

14 августа 2014, 19:48
Индонезия пополнился очередным отелем бренда Swiss-Belhotel

Буквально на днях компания Swiss-Belhotel организовала церемонию открытия нового отеля в Индонезии – современный гостиничный центр под названием Swiss-Belinn Airport Jakarta рад предложить свои услуги клиентам аэропорта Джакарта.

 

Стоит заметить, что для компании этот отель станет уже четвертым по счету из имеющихся на территории Джакарты, тем самым суммарное количество гостиниц группы в Индонезии составит ровно сорок штук. В планы гостиничного оператора входит открытие еще тридцати четырех отелей до конца будущего года.

 

Недавно открытая гостиница, насчитывающая до ста сорока пяти комфортабельных номеров, располагается недалеко от международного аэропорта Сукарно-Хатта (примерно десять минут езды). К тому же поблизости от отеля находится и центральный деловой район.  Swiss-Belinn Airport Jakarta предлагает своим посетителям оценить сервис гостиничного ресторана, посетить уютный бар и лаундж, организовать свой досуг в тренажерном зале или СПА-салоне, а в случае если клиентам отеля понадобиться помещение для проведения бизнес-встречи, они могут выбрать один из нескольких конференц-залов, общая вместительность которых составляет двести пятьдесят мест.

 

В каждом из номеров гостиницы предусмотрено наличие большого современного телевизора, мини-бара, чайного и кофейного набора, кондиционера, высокоскоростного интернета и сейфа, где можно хранить особо ценные вещи и деньги.

 

Отметим, что за последние полвека Джакарта смогла превратиться из небольшого городка в бурлящий жизнью мегаполис, посетить которой ежегодно стремятся миллионы туристов, прибывающие в столицу Индонезии со всех уголков земного шара в поисках новых впечатлений и экзотики. На территории города, если верить  информации с его официального сайта, расположено не менее ста пятидесяти отелей, двадцать два мотеля и семнадцать хостелов, среди которых компания Swiss-Belhotel смогла занять достойное место. 

Похожие статьи
Экзотика
8 апреля 2016, 02:37
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...