Главная \ Новости \ Ирландия готовится к приему олигархов из России

Ирландия готовится к приему олигархов из России

20 июня 2013, 12:13
Ирландия готовится к приему олигархов из России

В связи с движущейся полным ходом подготовкой Ирландии к приему российских олигархов, в продвигающем национальную индустрию путешествий по всему миру - Государственным управлением по туризму Ирландии - предпринимаются соответствующие действия. Все работы направлены на формирование полной готовности к презентации острова в Москве, намеченной на следующий год.

Выставка, готовящаяся к демонстрации, призвана укрепить представление россиян об Ирландии, позиционируемой солидным туристическим направлением. Это должно прочно закрепиться как в сознании среднего класса, так и в сознании олигархов. Найэл Гибонс, как руководитель ирландского туризма, в свою очередь охарактеризовал российский туризм одним из ключевых рынков, который подлежит освоению в ближайшее время.
Так, чтобы не быть голословными, Ирландия планирует открытие своего представительства в Москве уже в будущем году. Предположительно, офис будет не только пропагандировать ирландский туризм, но и осуществлять продажу туров. При этом маркетинговая стратегия будет ориентирована на туристов среднего класса и выше.

Опираясь на статистику, показывающую 136 тысяч состоятельных людей и богачей, Гибонс отметил демонстрирование российским рынком все признаков роста на перспективу, причем довольно стабильных. По его словам, россиян привлекают туристические достопримечательности Ирландии, богатство ее культуры и истории, безмятежность великолепной природы и многое другое. Это всё, в целом, представляет страну, как солидное туристическое направление, прославленное на весь мир.

Похожие статьи
Туризм
7 января 2018, 17:36
Туризм
5 февраля 2018, 13:31
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...