Главная \ Новости \ Испанские власти намерены совершенствовать удобства для туристов в Мадриде

Испанские власти намерены совершенствовать удобства для туристов в Мадриде

30 сентября 2013, 19:53
Испанские власти намерены совершенствовать удобства для туристов в Мадриде
Такое заявление высказали представители власти столичного города Испании. Так, они прикладывают максимум усилий и делают все возможное и от них зависящее, чтобы туристы чувствовали себя в Мадриде максимально комфортно.
В связи с этим, они приняли решение закрепить за полицейскими обязательство выучить хотя бы один иностранный язык. Они даже предлагают на выбор целый перечень языков, но русского языка, несмотря на неоднократное заявление властей о важности для своей страны в целом российского туристического рынка, в этом списке нет.
Так, было решено таким образом создать более «выгодные и комфортные» условия для жителей и гостей города, которые разговаривают на английском, голландском, китайском, итальянском, немецком и французском языках.
Видимо, туристы из Нидерландов чаще посещают Испанию, нежели туристы из России и прочих стран, национальные языки которых испанские власти не включили в список, кстати, среди «аутсайдеров» оказался и японский язык, и это при всем притом, именно японские туристы составляют одну из наиболее многочисленных групп, посещающих Испанию.
Не секрет, что японские и российские туристы хуже других владеют английским языком, но их незнание компенсировал тот факт, что сами полицейские, согласно статистическим данным, в большинстве своем владеют одним языком, и только редкий представитель правопорядка может похвастаться тем, что знает, как минимум, два или более языков. Поэтому сетовать на необразованность туристов не приходится.
Объяснить выбор такой учебной программы для полицейских испанской столицы довольно сложно, остается только сделать вывод, что голландские туристы гораздо важнее для Мадрида, чем граждане Японии или России.
Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...