Главная \ Новости \ Исследователи лондонского колледжа выявили уникальную молекулу, и теперь в лечении рака намечается новая методика

Исследователи лондонского колледжа выявили уникальную молекулу, и теперь в лечении рака намечается новая методика

25 марта 2016, 04:46
Исследователи лондонского колледжа выявили уникальную молекулу, и теперь в лечении рака намечается новая методика

Доподлинно известно, что причиной смерти людей с онкозаболеваниями становятся местастазы, освобождаемые и перемещаемые по телу посредством белка MARK4. Как пишет Дни24, в свою очередь этот белок подчиняется и боится некой молекулы, которая может блокировать ген, отвечающий за выработку этого белка.

Ученым Имперского колледжа удалось обнаружить эту молекулу, тем самым, продвинуться в лечении раковых опухолей еще на один пункт. На наиболее благоприятный прогноз, по словам одного из исследователей, могут рассчитывать пациенты, раковые клетки которых еще не успели распространиться.

Как раз это последнее исследование позволит приблизиться к разгадке, почему одни виды рака дают местастазы, а другие остаются на месте.

Ученые пока не могут объяснить механизм процесса освобождения и распространения раковых клеток с затрагиванием мозга и печени, но это последнее исследование позволит им, если не докопаться до истины, то глубже понять суть происходящего.

В настоящее время они выясняют возможность влияния на белок и молекулу с помощью медикаментозного лечения, а также пытаются обнаружить иные способы воздействия на эти элементы.

Похожие статьи
Экзотика
24 января 2016, 21:37
Экзотика
27 октября 2015, 22:00
Туризм
9 июля 2013, 12:00
Экзотика
30 апреля 2014, 18:16
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...