Главная \ Новости \ Изюминкой «Красного тура» станет принятие в «ленинцы»

Изюминкой «Красного тура» станет принятие в «ленинцы»

20 февраля 2014, 13:39
Изюминкой «Красного тура» станет принятие в «ленинцы»

Обсуждение возможности организации первого в России «красного маршрута», который будет проходить по четырем городам, впервые состоялось в рамках визита представителей китайской делегации в Ульяновск. Во главе делегированной китайской группы тогда стоял Шао Цивэем – руководитель государственного управления по делам туризма Китайской народной республики.

Это направление расценивается довольно перспективным, поскольку в прошлом году гости из Поднебесной оставили за границей порядка 120 миллиардов долларов.

 

Учитывая такую щедрость китайских туристов и, осознавая всю перспективность проекта, идея из намерения быстро переросла в реальность, когда ульяновцами было достигнуто соглашение о сотрудничестве с ведущим китайским туристическим оператором.

В результате этого, первая группа китайских туристов опробует гранд-тур, стартующего из Москвы и завершающегося в ней же. Так, в течение девяти дней китайцы побывают еще и в Санкт-Петербурге, Казане и Ульяновске, после посещения которых они вернутся обратно в Москву.

 

В целом, реализация «красного маршрута» будет проходить с июня по октябрь, поскольку туристы из Поднебесной отдают предпочтение для путешествий теплому времени года. Так, в этом году в «ленинцы» ульяновцы планируется принять пятнадцать тысяч участников маршрута.

 

В рамках обсуждения культурной части проекта выяснилось, что китайцы посещениям музеев предпочитают действо, легенду. Именно, исходя их этих соображений, главной изюминкой тура, а точнее его ульяновской части, было решено сделать церемонию принятия в «ленинцы». 

Похожие статьи
Экзотика
30 апреля 2014, 18:16
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...