Главная \ Новости \ Камбрилс и Aмeлья-де-Мар отдают предпочтение рыболовному туризму

Камбрилс и Aмeлья-де-Мар отдают предпочтение рыболовному туризму

27 июня 2014, 14:21
Камбрилс и Aмeлья-де-Мар отдают предпочтение рыболовному туризму

Гости Коста Дорада смогут оценить преимущества нового оригинального вида туризма, который будет предложен уже в июле месяце. Благодаря тому, что соглашение о совместном сотрудничестве  между Камбрилсом и Амелья-де-Мар вновь было восстановлено, отдыхающие смогут в полной мере прочувствовать настоящую рыбацкую жизнь. Подобная инициатива на протяжении последних двух лет успешно реализуется в Камбрилсе, тогда в Амелье ее опробуют впервые. На данный момент известно о том, что участие в подобном проекте подтвердили владельцы восьми рыболовных судов, приписанных к Камбрилсу.

 

Заметим, что предложения в секторе рыболовного туризма во многом отличаются от стандартной для Коста Дорады рекламы золотистых пляжей и яркого солнца. Участники (в среднем н один корабль будет приходиться группа из пяти человек) получат незабываемый шанс прожить один день бок о бок с местными рыбаками. Оставить заявку на столь необычную экскурсию могут все желающие на интернет-порталах морских станций Коста Дорады  и непосредственно самой Испании. Также заявки принимаются в специализированных департаментах по развитию туризма. Такие колоритные мероприятия стартуют первого июля, а их завершение должно состоять в сентябре месяце. Помимо непосредственной рыбалки тур будет включать в себя питание на борту рыболовецкого катера и траулера.

 

Выбирая рыболовный туризм, члены городских советов отдают предпочтение качественной туристической продукции. Приятно, что мэр Камбрилса Meрсе Далмау и  мэр Амелья-де-Мар Андреу Марти мыслят одинаково, ведь благодаря подобному проекту туристы смогут оценить труд местных рыбаков. К тому же будет предоставлен толчок для альтернативной модели туризма.

 

Стоит заметить, что такой вид туристической деятельности, которая попадает под регулировку специальных нормативов, возможен исключительно в Каталонии. Он получил одобрение со стороны Министерства развития и на сегодняшний день реализуется исключительно в Виланова-и-ла-Желтру и Росес.

Похожие статьи
Туризм
21 ноября 2015, 03:55
Экзотика
5 января 2016, 22:50
Экзотика
12 ноября 2015, 23:41
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...