Главная \ Новости \ Кипр разовьет медицинский туризм

Кипр разовьет медицинский туризм

20 июня 2013, 12:13
Кипр разовьет медицинский туризм

Частный и государственный сектора объединят силы для использования в целях дальнейшего продвижения медицинского туризма, чтобы решить извечную проблему сезонности и повысить экономику европейских фондов. Такая инициатива исходит от, заключившей союз с прочими заинтересованными сторонами, Кипрской Медицинской Ассоциации.

Президент Ассоциации в лице Андреаса Деметриу, выступая на посвященной объявлению сотрудничества, пресс-конференции, отметил основополагающую цель, которая, согласно его вступительной речи, заключатся в просьбе правительства включить в свое предложение, касательно европейских фондов (рассчитанных на 2014-2020 годы и доходящих до 850-900 миллионов евро), медицинский туризм.

Также он добавил, что в планах значится заседание глав торговли и здравоохранения по проблемам, затрагивающим фонды, которые будут использоваться в целях продвижения Кипра - как медицинского всесезонного туристического направления. На сегодняшний день определен факт важности для восстановления экономики и выхода из экономического кризиса туристической сферы в целом, а так же медицинского направления в частности, которое раскрывает ряд преимуществ, в числе которых создание новых рабочих мест.

Глава Ассоциации убежден в том, что Кипр владеет необходимой инфраструктурой, которая сможет привлечь медицинских туристов. Так, он отметил крупные частные и государственные больницы, развитые туристические объекты, повсеместное использование английского языка, квалифицированных стоматологов и врачей, а также отдельно акцентировал на доступных ценах и обеспечение пациентам безопасности.

Похожие статьи
Туризм
23 апреля 2014, 19:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...