Главная \ Новости \ Клиенты туристического оператора DSBW откроют для себя Бразилию и Аргентину

Клиенты туристического оператора DSBW откроют для себя Бразилию и Аргентину

25 апреля 2014, 21:56
Клиенты туристического оператора DSBW откроют для себя Бразилию и Аргентину

Компания DSBW рада предоставить своим клиентам новые туры по самым интересным местам Бразилии и Аргентины.

 

Великолепная программа  «От водопадов до ледников: Аргентина-Бразилия» подразумевает под собой посещение  Буэнос-Айреса  Калафатэ, Игуасу и Рио-де-Жанейро. Длительность поездки составляет десять дней. За это время путешественники получат возможность насладиться видами аргентинских водопадов, они посетят Сахарную голову и отправятся к леднику Перито Морено. Кроме этого, туристов ожидает подъем на вершину холма Корковадо, а также посещение незабываемого танго-шоу. Цена тура начинает от трех тысяч семидесяти двух долларов.

 

Александр Сычёв, ведущий менеджер по Испании и Латинской Америке в компании DSBW, говорит о том, что с каждым годом наблюдается неуклонный рост интереса к направлению Южная Америка. Тот факт, что здесь не требуется оформление визы, а также имеет место относительная ценовая доступность,  способствует все больше привлечению туристов.

 

Эксперт говорит о том, что спрос зафиксирован не только в отношении программ на карнавал либо шумные новогодние празднества, но также и в отношении круглогодичных туров. К примеру,  «Чудеса Южной Америки» (стоимость начинается от одной тысячи семисот девяноста шести долларов плюс авиабилет) или «Танго, водопады и мечта Остапа» (расценки на программу стартуют с отметки в одну тысячу двести двадцать два доллара плюс траты на авиабилет). Туристы, которые отправляются в путешествие по одной из указанных программ, смогут побывать на знаменитых водопадах Игуасу (как со стороны Бразилии, так и со стороны Аргентины), прогуляются по парку птиц и получат незабываемые впечатления от фантастических пейзажей ледников Перито-Морено. Плюс ко всему, они смогут с головой погрузиться в ни с чем несравнимую атмосферу шумного Рио-де-Жанейро и праздничного Буэнос-Айреса.

 

Примечательно, что каждый из туров проводится в сопровождении русскоязычного гида.

 

Похожие статьи
Экзотика
8 апреля 2016, 02:37
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...