Главная \ Новости \ «Космос» оказал помощь Российскому детскому фонду

«Космос» оказал помощь Российскому детскому фонду

03 июня 2013, 12:13
«Космос» оказал помощь Российскому детскому фонду

Банкетный зал «Галактика» московской гостиницы «Космос» первого июня, в День защиты детей, принял, по меньшей мере, шестьсот детей, прибывших из разных уголков России. Традиционно, руководством ресторанно -банкетного комплекса гостиницы был устроен благотворительный обед для детей из неблагополучных семей, детей-сирот и детей-инвалидов.

Столичная гостиница «Космос» уже не в первый раз помогает Российскому Детскому фонду в проведении данного мероприятия для детей, приезжающих со всех регионов страны в столицу на экскурсию. В ходе дневных мероприятий (экскурсии и прогулки по Москве) в этот день ребят привезли в банкетный зал «Галактика», где их ждал вкуснейший обед – результат работы лучших поваров ресторанного комплекса гостиницы.

Ежегодно, благодаря содействию Российского Детского фонда, в столицу государства съезжаются десятки тысяч маленьких и юных россиян, для которых это отличный подарок по случаю начала летних каникул и Всемирного Дня защиты детей. Ресторанно - банкетный комплекс «Галактика» столичного отеля «Космос», оказывая помощь Российскому Детскому фонду, ежегодно в первый день лета принимает в одном из своих банкетных залов часть детей из неблагополучных семей, детей-инвалидов и сирот, чтобы те могли ощутить и прочувствовать гостеприимную атмосферу и момент заботы, которой им так не хватает. Кроме того, детей знакомят с достопримечательности столицы их родины.

В этом году банкетный зал принимал детей из Владимирской, Костромской и других регионов России. Руководство отеля приложило максимум усилий, чтобы ребята остались довольны поездкой в целом и угощениями в частности.

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...