Главная \ Новости \ Легендарный островной курорт вновь встретит своих посетителей после реновации

Легендарный островной курорт вновь встретит своих посетителей после реновации

13 июня 2014, 18:47
Легендарный островной курорт вновь встретит своих посетителей после реновации

Один из самых титулованных австралийских курортов One&Only Hayman Island, который располагается на территории частного острова в глубине Большого Барьерного Рифа, готов вновь предоставить радушный прием своим посетителям после многомиллионных ремонтных работ. Открытие обновленного курорта запланировано на первое июля текущего года.

 

В результате успешного сотрудничества специалистов команды Kerzner International Development (именно она в свое время создала в Дубае отель One&Only The Palm  и на Мальдивах One&Only Reethi Rah) и австралийской компании DBI Design удалось создать оригинальную концепцию дизайна курорта и новый облик интерьеров.

 

Курорт, который находится в окружении яркой зелени и протянувшийся вдоль белоснежного песочного пляжа длиною в два километра, предложит своим постояльцам проживание в стандартных номерах, виллах, сьютах и пентхаусах. Территория курорта разделена на три отдельные зоны, каждой из которых присуща своя уникальная атмосфера. Большая часть номерного фонда представлена просторным сьютами, шикарными виллами и пентхаусами, которые предлагают как незабываемый отдых как для пар, так и для всей семьи.

 

Теперь возле бассейна One&Only Hayman Pool, который успел превратиться в настоящую легенду, расположились удобные лежаки и частные кабаны, покидать которые не захочется в течение всего дня, вдобавок неподалеку находится бар и ресторан On the Rocks . Плюс ко всему курорт пополнился новым панорамным бассейном Aquazure Pool, который укомплектован зоной для самых маленьких отдыхающих.

 

После проделанной реновации курорт был дополнен корпусом Pool Wing, состоящий из сьютов, из окон которых открывается вид на океан и бассейн One&Only Hayman Pool. В каждом из предложенных номеров гостей ждет роскошная гостиная, столовая и спальня, а насладиться окружающими видами можно будет на живописной террасе, предназначенной для спокойного отдыха. У ряда сьютов имеется свой собственный выход к бассейнам, а потому насладиться прохладой воды можно в считанные минуты, лишь покинув собственную комнату.

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...