Главная \ Новости \ Лондонский ресторан предлагает расплатиться за ужин фотографией блюда в Instagram

Лондонский ресторан предлагает расплатиться за ужин фотографией блюда в Instagram

19 мая 2014, 20:18
Лондонский ресторан предлагает расплатиться за ужин фотографией блюда в Instagram

Один из ресторанов Лондона анонсировал необычную акцию для своих клиентов. Теперь расплатиться за ужин здесь можно будет не обычными деньгами, а публикацией фотографии блюда в Instagram. Компания Birds Eye является основателем ресторана, предлагающим столь необычный метод оплаты за заказ.

 

Новое заведение общественного питания под названием Picture House предлагает своим посетителям отведать блюда из морепродуктов и птицы без оплаты в том стандартном виде, к которому мы привыкли. Для того чтобы ощутить всю прелесть местной кухни достаточно просто сфотографировать заказанное блюдо и опубликовать его Instagram, воспользовавшись хэштегом #BirdsEyeInspirations.

 

Издание novate.ru сообщает, что идея создания ресторана с подобной оплатой заказа родилась у руководства компании Birds Eye в результате проведенного исследования. По данным опроса удалось выяснить, что свыше пятидесяти двух процентов клиентов ресторанов и кафе любят делать фотографии своих блюд прежде, чем приступить к их непосредственному поглощению. Более того, примерно одиннадцать процентов участников исследования признались в том, что фотографии заказанных блюд они делают более одного раза в неделю.

 

Стоит отметить, что в штат сотрудников нового гастрономического заведения Picture House в британской столице входит профессиональный фотограф Мария Марти. Именно ей принадлежит первая фотография ресторанного блюда в Instagram с хэштегом #BirdsEyeInspirations. На этом фото красуется блюдо из рыбных палочек, поданное на гороховом пюре и украшенное мятой и диким чесноком.

 

Примечательно, что кроме как получить наслаждение от заказанного блюда, каждый клиент имеет возможность пообщаться с профессиональным фотографом, который откроет маленькие секреты своей профессиональной деятельности, благодаря которым можно сделать по-настоящему качественные фотографии.

 

 Birds Eye является международной компанией, специализирующейся на производстве замороженных продуктов. В настоящее время сотрудники фирмы заняты в продвижении на рынке новых продуктов из рыбы и курицы. В виду того, что новый ресторанный проект пользуется завидной популярностью, планируется, что в скором времени его филиалы начнут работать в Манчестере и Лидсе. 

Похожие статьи
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...