Главная \ Новости \ Лучшим европейским all-inclusive отелем стал Oceania Club & Spa

Лучшим европейским all-inclusive отелем стал Oceania Club & Spa

24 ноября 2014, 17:14
Лучшим европейским all-inclusive отелем стал Oceania Club & Spa

Гостиница Oceania Club & Spa, которая с начала нового года перейдет под контроль бренда Ikos Resorts и превратится в Ikos Oceania, одержала победу в премии TripAdvisor Travellers’ Choice-2014 как лучшая гостиница класса люкс, работающая на территории Европы по системе all-inclusive. Помимо этого, она оказалась в рейтинге двадцати пяти лучших мировых all-inclusive отелей.

 

Напомним, что обладателями ежегодной премии TripAdvisor Travellers’ Choice становятся лишь лучшие отели планеты благодаря достоверным сведениям от тех, кто не понаслышке знает о них – здесь имеются в виду сами путешественники. Примечательно, что победители TripAdvisor Travellers’ Choice отличаются от прочих наград и премий в сфере туризма тем, что они определяются в результате изучения многомилионных отзывов, которые оставляют туристы со всех уголков земного шара.

 

Ахиллес Доротеу, занимающий должность генерального директора отдельной группы Ikos Resorts, отметил, что его команда вызывает у него гордость, и все ее участники сделали все для того, чтобы ожидания гостей, даже самых взыскательных, оправдались. Помимо этого Доротеу добавил, что тот факт, что отдыхающие смогли по достоинству оценить работу персонала гостиницы, а также качество и уровень сервиса, не может не радовать.

 

Отличительной особенностью Ikos Oceania можно смело считать радушный персонал, высоко комфортабельный номерной фонд, потрясающий спа-центр Ikos Spa by Anne Semonin, впечатляющий выбор ресторанов a la carte, которыми заправляют шеф-повара с наградами от Мишлена, а также живописный ландшафт окружающих природных красот. В виду того, что эта гостиница является по-настоящему уникальной и особенной, она смогла стать потрясающим местом для отдыха тех путешественников, которые делают ставку на комфорте и качестве. Текущая зима привнесет завершающие штрихи в общее представление, создаваемое отелем. Реновация, которая должна завершиться в первых числах марта будущего года, составит четыре миллиона евро, а к концу первого весеннего месяца гостиница вновь будет с радостью принимать своих посетителей, только двери отеля будут открыты уже под новой вывеской - Ikos Oceania.

 

Ikos Oceania, построенная по типу амфитеатра, может похвастаться наличием песчаного пляжа протяженностью в триста пятьдесят метров, а также площадью в пятнадцать акров, утопающей в разнообразной зелени и цветах. Отель, оборудованный в соответствии со всеми последними техническими новинками, готов разместить своих гостей в одном из двухсот девяноста восьми номеров и сьютов, из окон которых открываются потрясающие виды на лазурную гладь Эгейского моря и горный пик Олимпа.

Похожие статьи
Экзотика
29 января 2016, 01:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...