Главная \ Новости \ Любителей острых ощущений приглашают в подвесной отель

Любителей острых ощущений приглашают в подвесной отель

30 июля 2015, 16:53
Любителей острых ощущений приглашают в подвесной отель

Это необычное строение, хотелось бы сказать, уютно разместилось, но это было не совсем правильно, поскольку оно подвешено на отвесной скале, высота которой достигает 122 места. Располагается этот объект размещения для экстремальных туристов в Перу, а именно, обнаружить его можно в Священной долине Куско.

Состоит отель из отдельных трех частных капсул, которые, как и все в экстремальных условиях, не наделены роскошью, все здесь умеренно, невычурно, но вполне пригодно для отдыха, а уж насколько комфортного, можно судить, только побывав там.

 

Открылся этот отель в Перу еще в июне позапрошлого года. Корпуса капсул-номеров изготовлены из поликарбоната, способного стойко переносить многие «капризы» погоды, и аэрокосмического алюминия, за счет чего удалось добиться снижения веса конструкции. В ширину помещение простирается на 2,4 метра, в длину – на 7,32 метра.

Кроме всего стандартного, номера оснащены солнечными батареями и панелями, лампами для чтения и четырьмя лампами для общего освещения. При этом каждая комната оборудована туалетом, обеденной зоной и четырьмя кроватями, на которых могут разместиться двое, а значит всего в комнате может находиться до восьми человек.

 

Отдыхающие- экстремалы могут рассчитывать на завтрак, ужин и вино – в размещающейся над каждой капсулой «столовой», а стоить такое удовольствие будет порядка трехсот долларов в сутки на человека. Если вы захотите покинуть номер – металлический трос и альпинистское оборудование вам в помощь! 

Похожие статьи
Экзотика
15 января 2016, 14:16
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...