Главная \ Новости \ Любителей уединенного роскошного острова приглашают посетить Мозамбик

Любителей уединенного роскошного острова приглашают посетить Мозамбик

11 ноября 2014, 16:24
Любителей уединенного роскошного острова приглашают посетить Мозамбик

Фешенебельный курорт Anantara Medjumbe Island Resort & Spa, который расположился на одном из уединенных остров архипелага Киримбас, что у северного побережья Мозамбика, приглашает всех ценителей потрясающего отдыха в окружении безмятежной атмосферы. Остров, длина которого составляет примерно один километр, а ширина составляет не более трехсот метров, укомплектован всего двенадцатью виллами, отлично сочетающими элегантную простоту и первоклассные стандарты гостеприимства от Anantara.

 

На этом курорте созданы волнительные ощущения удаленности от всего прочего цивилизованного мира, одним из немногих напоминаний о котором можно считать потрясающие блюда от шеф-повара, которые относятся к гастрономическим традициям различных регионов. Ресторан Jahazi порадует как местными вкусностями, так и настоящими произведениями классической западной кухни.

 

Если же посещения ресторана не входит в планы гостей курорта, то они имеют возможность воспользоваться услугой Dining by Design, которая подразумевает под собой выбор блюд для составления особого меню, отведать которое можно будет в любом понравившемся уголке острова. А вот где именно будет находиться столик на двоих: под звездным небом или же в живописной уютной части острова, об этом позаботится личный дворецкий отдыхающих.

 

Современный курорт не лишен также и излюбленного многими спа-салона, услуги которого представляют собой некий синтез восточных и западных методик. После посещения подобной процедуры, гости отеля смогут ощутить на себе прелесть расслабляющего и омолаживающего воздействия заботливых рук терапевтов и косметологов. Опять же, помимо имеющегося набора услуг, клиенты вправе самостоятельно комбинировать процедуры, которые бы отвечали настроению и потребностям гостя.

 

А вот любители более активных вариантов проведения свободного времени, нежели посещение спа, могут насладиться разнообразными развлечениями, как на поверхности, так и непосредственно в водах приветливого Индийского океана. В частности, курорт Anantara Medjumbe Island готов предложить такие популярные виды спорта, как водные лыжи, виндсерфинг, вейкбординг, книбординг или тюбинг. Также можно порадовать себя прогулкой на борту одной из лодок ручной работы, которая может доставить всех желающих на один из соседних островов, где можно организовать пикник в духе Робинзона Крузо.  

Похожие статьи
Туризм
6 июля 2014, 03:06
Туризм
4 марта 2016, 01:59
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...