Главная \ Новости \ Морской пирс появится вблизи аэропорта Пхукета

Морской пирс появится вблизи аэропорта Пхукета

10 января 2014, 20:21
Морской пирс появится вблизи аэропорта Пхукета

На строительство морского пирса вблизи аэропорта Пхукета власти Таиланда определили 7 250 000 тысяч американских долларов.

Реализация данного проекта – собственно появление пирсам - позволит прибывающим на остров на самолетах туристам отправляться на курорты Патонга с помощью услуг морского транспорта.

Первые минуты пребывания туристов на острове Пхукет при этом будут связаны с совершением увлекательной морской прогулки к своему отелю.

Комментируя проект по возведению пирса у аэропорта Пхукета, Пхурипат Тхиракулписит, будучи директором Морского департамента Пхукета, со всей данной ему ответственностью, отметил, что результатом реализация инициативы, в том числе, станет решение проблемы такси в аэропорту, а также разгрузка автомобильных дорог острова.

Этот проект на данный момент находится в стадии подготовки. В частности, идет процесс экологического обоснования и согласования, после чего, когда все необходимые разрешения будут получены, строители приступят к работам.

Будущий морской пирс, согласно ожиданиям, сможет принимать частные лодки, паромы, моторные яхты, спидботы и даже суда на подводных крыльях.

Сперва, планируется установка регулярного морского сообщения с побережьем Патонга, путешествие к которому займет около 25 минут. Для сравнения, поездка на автомобиле составит порядка 45 минут.

В дальнейшие планы включается установка морского сообщения между аэропортом Пхукета и тайскими провинциями Пханг-Нга и Краби, а также с островами Пхи-Пхи и Рача, которые наиболее популярны среди туристической аудитории. 

Наша компания предлагает вам приобрести бульдозер рыхлитель. У нас вы найдете качественную технику по очень выгодной и доступной цене.

Похожие статьи
Туризм
19 июня 2013, 12:00
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...