Главная \ Новости \ Московские власти пошли на встречу ТД Шатер

Московские власти пошли на встречу ТД Шатер

21 октября 2013, 19:53
Московские власти пошли на встречу ТД Шатер

В планы ООО «Торговый дом Шатер» включается строительство гостиницы на Пречистенской набережной, что в самом центре российской столицы. Общая площадь новой гостиницы, как предполагается, по идее должна составить 8,655тысяч квадратных метров, но московские власти приняли решение изменить проект и предложили компании расширить гостиничную площадь до 18,38 тысяч «квадратов».

 

Семью годами ранее московским правительством был одобрен проект строительства гостиницы, согласно которому гостиница должна располагать сотней мест и располагаться на Пречистенской набережной, владение 43. Общая площадь предусматривалась в 8,655 тысяч метров квадратных, из которых 5,055 тысяч метров квадратных приходится на надземную часть.

 

Новые показатели, которые предлагает правительство, позволяют увеличить наземную площадь до 9,69 тысяч «квадратов», а общую площадь объекта – до 18,38 тысяч квадратных метров. Плюс ко всему, рядом с гостиницей предполагается оборудование места для стоянки, рассчитанное на семьдесят транспортных средств. В связи с такими изменениями в планах соответственно изменен график сдачи объекта в эксплуатацию. Так, теперь срок, положенный на строительство и все необходимые работы продлен до конца 2015 года. К этому времени должны быть подключены все необходимые коммуникации и выполнены малярно-штукатурные работы в полном объеме.

 

Внесение изменений в проект возможно лишь в том случае, если Торговый дом Шатер заплатит еще 118,6 миллионов рублей в столичный бюджет. 

Похожие статьи
Туризм
17 июня 2017, 01:12
Экзотика
24 января 2016, 21:37
Доминиканская республика представляет собой туристический рай для любителей пляжного отдыха. Это...
Удивительная страна Вьетнам – прекрасное место для отдыха и путешествия, благодаря своей истории и...
Египет – это государство, расположенное на Синайском полуострове в Азии и в Северной Африке. На...
Ксерофитный кустарник начинает глубокий вечнозеленый кустарник, обычно после этого все разбрасывают...